みんなのレビューと感想「横浜線ドッペルゲンガー」(ネタバレ非表示)
作者さんの独特の世界観がそのまま描かれてる作品です。サイコパスでサスペンスで、もう中毒性ありの作品です。
by 5ま- 0
無料分だけ読んだけど、冤罪で捕まった主人公がタイムリープして過去に戻り、過去の自分と協力して真犯人を見つけて自分を救おうとする話。もう少し無料にして欲しい!続きが気になる!!
by 香害フリーのお家- 0
面白いです。真犯人を突き止めるために得た相棒が当時の自分っていうのがいいですね。こんなに互いを知り尽くしてる相棒はいないですよね。2人のマコトの奮闘ぶりから目が離せません。
by ahtr- 0
めっちゃ面白い!
無料12話と書いてあったので、期待せず読み始めたら、12話まで一気読み!これは面白いです。続きを読まずにいられません!
by cotocoto- 0
切ない
無実なのに連続○人事件の犯人にされた主人公を救う為に未来からタイムスリップしたもう1人の主人公。上手く未来を変えれると思ったところで大ドンデン返し。
最後は切ないけど良い終わり方でした。by めいぽんぼん- 0
続きが気になる
冤罪をかけられ
死亡したはずの主人公が過去に行って復讐を誓うストーリーですが、なかなか思うように進まないところもあり、怖くて続きが見たくない気もしますが気になります。by ミクく- 0
怖い!けど続きが気になる!
普段こういうジャンルは読まないですが無料分を読んでハマりました!気味の悪さもありますが続きが気になってたまらない作品です
by ちーたんのはは- 0
気になる
横浜線利用者なのでタイトルに惹かれました。
よく知った駅名や地名が出るので面白かった。
最後まで読むかは未定by いちこだいふく- 0
なかなか面白いよ
このストーリーは初かも! なかなか無いと思うよ。 まだ途中だけど、過去の自分が??な感じがするんだよねー。
あと少しだけ、イラストがキレイだったら読みやすいんだが…by 右上がり- 0
先が気になる
先が気になり、どんどん読み進めてしまいました。課金するほどではなかったですが、設定や展開は面白かったです。
by たまご焼きのたまご- 0