みんなのレビューと感想「彼と恋なんて」(ネタバレ非表示)

NEW表紙絵可愛い
少女漫画らしい表紙絵が気に入って読み出しましたが、最初から凄い大人な始まりでビックリ! え!少女漫画のはずだがなどと戸惑いながら読み進みました。主人公二人が純情なんだか、世慣れているのか、読んでるこちらも振り回されながら。
by hi9649-
NEW出会いは逆ナン
同じ花屋の店長と付き合ってたのにいつの間にか浮気されて裏切られたことにショックで落ち込んでいたミクがヤケクソで逆ナンした相手と進展するのが見ていて楽しい
by Ωの発情-
最初は面白いかなと思って読んでいたのですが、先まで読んでも主人公にも相手にも魅力を感じませんでした。
by あさひる111-
アレンジメントフラワー
お花屋さんが好きです。なので舞台になってすごく嬉しいのですが、アレンジのお花が全然出てこなくてちょっと残念でした。主人公がなかなか面倒臭い性格じゃなければもっと面白かったと思いました。
by LillyfromUK-
主人公が面倒臭い
主人公には何も共感できないまま最終巻までいきそうです。ふらふら、ジメジメ、情緒不安定で独占型、が好きではないので読んでいてイライラしました。
by kekkep-
主人公がんばれ
仕事帰りにお花を買う、買わないにしろ見に行く習慣を月曜から金曜までしてます。こんな最低な店長がいると思うと男性以外のお店に変更しようと思いました。
by おるすばん命-
だんだん好きになる
主人公のダメな元彼には腹が立ちますが、この後に出会う彼にはちょっと良いものを感じます。最後まであっという間に読めそうで現在光の良さを実感中です。
by gblontofihel-
出会いの理由
とりあえず、お花やさんが好きな自分としてはこんな最低な店長もいるのかー、と怒り心頭です。かっこいい人をナンパできた主人公には早くもっと幸せになって欲しいです。
by banana2024-
浮気
長年付き合った彼氏が浮気して、共同経営して、た花屋まで、追い出されて、散々な一日てで、その日に出会ったイケメンとワンナイトとか、あるあるのストーリー?かも?
by yu96-
絵が綺麗
絵が綺麗でみはじめました。他の作品もおもしろくて読んでます。こんな漫画みたいな人生歩んでみたいなーと思いながら見てます
by らっちらり-