みんなのレビューと感想「彼と恋なんて」(ネタバレ非表示)(95ページ目)
- 20話無料/毎日無料で42話まで(2026/05/25 11:59まで)
最後までよみました
美森先生の 絵が好みで(特に男の子が) こちらも 読み始めました
最初は 主人公の女の子が すぐキレるし ネガティブだし なんだかなーて 感じでしたが、 光君の ゆるい感じが 合わなそうで 合う2人って感じで 最後まで読んじゃいました 復縁した後の 愛されてる感は こちらも幸せ感じましたby 匿名希望-
彼と恋なんて
タイトルがピッタリきてる感じの作品ですね。無謀だよってところも多いけど、なんか応援したくなります。この不思議な感じが面白いかも。
面白くて本も買いました
途中まで読んでいて、続きが気になって本屋さんへ…大人買いしました!
大きな事件が起きる事もなく、そこまでハラハラドキドキしないけど、すごく好きで何度も読み返してます。by 匿名希望-
出会いは、、、
出会いは最悪だし、逃げちゃったけど、主人公の事をずっと気にしてくれているヒーローくんがかっこいいです。
自分のお店をオープンも素敵by 匿名希望-
どんどんカッコよく可愛くなります
光はクールで、美久もなかなか可愛らしくなれずで、途中ダラダラとなるところもありますが、最初の頃に比べ後半の絵がカッコよく可愛らしくなり、感情移入もしやすくなりました笑 服装も好みです。一度離れてからの光の行動、やっぱり好きです。
出会いは最悪…そして再会。
ストーリーもあるようでない話。
でも一緒にいる事によってお互いを
高めあい素敵な2人だと思いました。by 匿名希望-
ひかるがすき
主人公のみくちゃんとひかるの恋の話です。適当そうに見えてちゃんとみくことを考えている光がとてもかっこいいです。
ひかるくんの心地よいチャラさにハマっていく感じわかります。ドキドキとちょっとのスリル。でも大事にされてるからいいな。
とってもおもしろいです。
リアルな結婚前の働く男女を描いたかんじで、物語に入り込めました。
少女漫画ぽくない少女漫画。by 匿名希望-
無料配信分だけ読みました
超マイペースイケメンには興味ないけど、どうして浮気されることになったのか、前の彼氏とどんな恋人関係だったのか気になります!