みんなのレビューと感想「彼と恋なんて」(ネタバレ非表示)(93ページ目)

彼と恋なんて
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
全81話完結(33~45pt)

気になるワードのレビューを読む

921 - 930件目/全1,588件

10話まで

はじめは主人公に同情して、主人公目線で読み進めてしまいました。光の登場にちょっとときめいたり…だんだんとミクの自己中にもとれる行動や、年齢より幼い言動にイライラしてしまって、光にとってのミクの魅力が分からなくなってきました。続きを読めば変わってくるのかなぁ?

逆ナンから

浮気していた彼氏と別れた腹いせに逆ナン!かなり勇気あると思いますが、そこからの展開が面白くて、Sな彼の言動がハラハラするけれど、主人公の素直になれないところや可愛いところも読んでていい感じ。

結果的には、ハッピーエンドで良かったんだけど、ミクが割とめんどくさいこと言うし、すれ違いが多すぎて疲れた…
    光が明らかに優しくなってからは、もう少し落ち着いた展開がよかったなぁ…

最後まで読みました。
    途中主人公が始めのぶっ飛んだ行動した子だとは思えないウジウジした時期がありますが、2人で思い合って成長していく姿やリアルな葛藤が描かれていて読みごたえありました。

さくさく読めます

ちょっと試し読みーのつもりがサクサクと最終話まで読んじゃいました。
    展開もテンポよく進んでさっぱり読めます。一夜限り、、ってやろうと思ったけど土壇場で逃げたら後日相手と再会してーってよくある設定だけど割とリアリティあるなって感じます。

最終話まで読みました

最終話まで読みました。
    正直、前半はみくの性格に少しイライラがつのりました。ちょっとしたことですぐに悩んだり落ち込んだり、かと思えばすぐに喜んだり。真面目で一生懸命なのはいいことですが、もう少し落ち着けと。何度も言いたくなりましたね。

ただ、ストーリーにすごくリアル感があるんです。
    後半にいくにつれ、どんどんリアル感が増しました。
    漫画の世界って主人公にとって好都合な展開ばかりだったりすることが多いですが、この作品はそうじゃなくて、2人の気持ちがすれ違ったり重なったり、離れたり戻ったり色んな過程を繰り返して、徐々に絆が深まっていきました。
    現実にいるカップルを見ているような感覚になりました。

出来てすぎてないストーリー、出来てすぎてないキャラクターが本当に良かったし、だから最後まで読み進めることができたように感じます。

あと、一度別れた時にあゆみさんにブレなかったみくは本当にえらかった。
    作者さんの他の作品も読んでみますね。

もやもや

進展がゆっくりしていて、もどかしいです。出会いがナンパ→ホテルってゆう衝撃的なものですが、その後はなかなか進展しない。刺激的なものを期待してしまいました。

勢いは、命取り

やけっぱちになるのもわかるけど、勢いでホテルは、ヤバい!まぁ、そっから逃げ出せたから良かったけど。んで、そっから恋が始まるのかー。

星一つで、女の子が可愛くない性格、振られて当然な感じがしました。強がり?恥ずかしい?ちょっと違うなぁって無料までだなぁ

素直になれないミクの気持ちも分からなくないけど、素直じゃなさすぎ!
    光くんチャラい風だけど、芯があって優しいとことか、落ちる!