みんなのレビューと感想「彼と恋なんて」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ヒロインの女の子があまり好きになれない。どなかも書いていましたが、幼いというか考えがないというか、疲れます。きっと顔がそこそこ可愛くて、最初はモテるんでしょうが、元彼もそりゃあ結婚考えるなら別の女性だったんでしょうね。
by premio23-
マイペース
光はホントマイペースで我が儘。
思わせ振りなことを言いながら結婚はする気ないとか…みく振り回されて…by まぁ〜ま-
ストーリーも面白いし、とにかくとにかく光めっちゃタイプなんですが!!最初イマイチ入り込めないけどじわじわきます!
by 豆太郎の巻-
高校生?
絵がキレイで読んでみましたが
ヒロインが幼いかな?
高校生設定なら100歩譲ってありかも
でも即ホテルはそれだと無し
友達には居ないタイプなので
携帯マンガ課金無しならありかもby Chisa-
彼と恋なんて
このコミックマンガ作品は以前友達にすすめられていたからまずは試し読みしてから購入しようか迷ったけど読みたいと思ったからすべて購入しました。
by フルーツアップルマンゴー-
この主人公の女の子、何気に腹が立ってくる。周りの気持ちを、考えなさ過ぎて読んでてイライラしてきます。彼氏がいい人だから余計に腹が立つ
by UrUr-
最初の出だしがいけてないけど、美男美女だったしストーリーも良かった❤️付き合う→同棲⇦結婚って1番いい展開!
by さち6-
みくちゃんは
みくちゃんはまあ普通にいい子だけど、光は一見良さげだけど器が小さくて勝手でキライ。ヒーロー役がキャラ的になんか愛せないから星3つかなぁ2つ?
by Ericoco-
他の方の評価が高いけど
他の方の評価が高いため、無料分だけ読みましたが、個人的にはあまり…。なんだろ?主人公もグダグダ。主人公のパートナーも何だか…。恐らく、これが現実なんでしょうけれど、漫画なので夢を見たかった…。
by youmekimi-
無料分まで読みましたが、ヒロインもそうだけど光が好きになれなかった…
ヒロインはちょっと幼い感じかな
で、光はあんまり彼女一筋じゃないタイプ?
恋愛漫画ならもう少しキュンキュンする展開が欲しかったかなby スイーツ大好きふうまま-