みんなのレビューと感想「彼と恋なんて」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
ちょっとイライラ
主人公は真面目キャラでなんで彼女の気持ちを考えてあげられないのかと泣いていたのに、話が進むにつれて彼の気持ちを考えてあげることが出来ないダメな女の子になってしまったので、イライラする。
いいな〜おもしろいな〜
付き合ってた店長が同僚と浮気していて、職も失うという悲惨なスタート。しかもそのあと逆ナンしたイケメンとホテルに…。俺から脱ぐといってパンツまでずるっと脱いだところは笑った。簡単にホテルに言ったり、冗談でも3回させて、と言うってことはかなりチャラ男なのかと思っちゃうな。by 匿名希望- 0
出会いかたがナンパでその後ホテルから逃げて後日居酒屋で再開して翌日会って別ボートの上で付き合おう宣言。
展開が早くない?by 匿名希望- 0
無料版しか読んでいませんが
無料版しか読んでいませんが、2人の関係がどうなっていくのか気になって仕方ありません。ストーリーも絵も私が大好きな感じでキュンキュンしながら読んでいました。
こんな出会いって、あるんだね。彼に浮気されされ、ズタボロで逆ナンしたら、付いて来た!心が折れてる時って、普段しない大胆行動をするんだね。みくは真面目な子だし、光も案外悪くなさそうだし、うまくいくかもね。
作者の話がすごくすてきです。今回も購入しました。作者のストーリー設定がすごくおもしろいです。こんなステキな恋してみたいなとあこがれますよね。ほかのはなしも、すごくすてきなのでぜひ、よんでみてください。
どういう場面で惹かれたのかイマイチピンとこず、なんとなく読んでいましたが、これ以上はいいかなというところですかね。
絵が好きです。
彼氏に浮気され自分もイケメンの男性を逆ナンし、ホテルに行って我に返り男性を置いて逃げ出して、その男性と再び会って~の話です
by たふゆりり- 0
よかった!
とてとハマりました。
先がすごく気になって一気に読みました。
絵もきれいだし、キュンとする場面もあるし、この本がきっかけでこの作家さんの本、色々読みまくってます。by 匿名希望- 0
彼氏と別れた後に出会う人は特別な存在。この2人は運命の人だったのかな・・・!それにしても元彼の浮気は許せない
by ねーこちゃん- 0