みんなのレビューと感想「彼と恋なんて」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

無料版しか読んでいませんが
無料版しか読んでいませんが、2人の関係がどうなっていくのか気になって仕方ありません。ストーリーも絵も私が大好きな感じでキュンキュンしながら読んでいました。
美森先生の他の作品を読んだら他のもよみたくなり、まずは無料分だけ。別冊を買い続けていたので話は知っていますが、いやー面白くてハマりました。単行本を買うか、こちらで買うか迷い中です。久しぶりに読んで楽しくなりました。
絵が好きです。
彼氏に浮気され自分もイケメンの男性を逆ナンし、ホテルに行って我に返り男性を置いて逃げ出して、その男性と再び会って~の話です
by たふゆりり-
ナンパした相手と前付き合うって、
無料分しかよんでないけど先が気になるー。
光、イケメンだし悪い人じゃなさそう。by 匿名希望-
最初の出会いはえ!?って感じだったけど、読み進めていくうちにヒロインが可愛くて可愛くて。本当に好きになったことがなかった子がめちゃくちゃ恋してる姿にキュンキュンしました!!気持ちいいハッピーエンドだったのも良かったです!
無料配信分のちょろっとだけしか読んでませんが…絵のタッチが好きで読んでしまいました。
彼氏に浮気される主人公が逆ナンした相手と…恋におちそうで、キュンキュンしてしまいました。
自分の気持ちは分かっているけど、表に出せないもどかしい感じが可愛かったです。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
無料だったので10話よみました。全体的に絵は好きなんですが、光くんは私のなかではイケメンとはいえないかな……
ストーリーとしては光くんが俺様キャラの設定のような感じだと思ったけど、読み進めていくと、なんだかめんどくさいヤツのような気もしてきた。by 匿名希望-
まず表紙が可愛くて
惹かれて読んでしまい、主人公の女の子の健気で大胆で でも繊細なところがとっても かわいくて
おもしろい展開ですね〜
まわりのキャラクターも
とてもいい味出してて 次から次へと読みたくなりました。by 匿名希望-
わかる
失恋の痛みと次の恋に進捗になってしまうストーリーはよくありますがうまく表現されていて面白いです。
きになってよんでしまうストーリー。女の子も男の子も可愛く描かれていて、すてきでした。
花屋の店長はゆるせないってかんじだけどby 匿名希望-
最初の出会いのきっかけは、なかなかない設定でよかったと思います。
だけど主人公の魅力もよく分からないし、彼の方もなぜ主人公を好きになったのか分からない。
当て馬の男性も優しすぎてハラハラもしなくて微妙でした。by 匿名希望-