【ネタバレあり】彼と恋なんてのレビューと感想(50ページ目)

ずっと楽しみにして読んだ話でした!
    ついに完結。おめでとう!
    続編が読みたいくらい、好きな話!

こじらせ女子のみくと自己中だけど優しい光のお話。
    自分と旦那にそっくりで感情移入して読んでしまいました!
    最後二人が幸せそうで良かったです(*^^*)
    結婚式とか続編があればぜひ読みたいなと思います !!

最高です!

私はとても好きな作品です!
    けっこうリアリティーがあると思います。ドラマを見ているようなストーリーと絵がスラスラと読ませてくれました。
    オススメです!

ヒロインがかわいい

ヒロインの美久が健気でとってもかわいいです。
    光がマイペースで美久は振り回されてしまうんですが、そんな美久を光は手放すことができないんですよね❤️

リアル

絵がかわいくて好きです。
    かなりリアリティのある恋愛で見てていろいろ共感できます。山あり谷ありだけど結局ラブラブな2人の今後も気になります。

出会い方が特殊で笑えました(笑)

遊び人?女慣れしてるように見えてただ優しい彼だなあと思っていたけど読み続けると意外とダメンズ?

こうゆう男性ってリアルにも多い気がするけど…
    結婚を視野にいれるならもう一人の彼がいいなあ。

デビュー作から全部持ってるくらい、好きな作家さんです。美森センセイ大好き(^^)
    いつのまにか、光の方がみくに惚れてて、かわいらしいですな(^^)

んんー、

彼氏が職場の同僚と浮気してて、しかもいちゃいちゃしているのを発見。で、他の男の人と遊ぼうとするも上手くいかなくてっていうかなりのだめな女っていうのを感じました。他の女に負けて尻尾巻いてそそくさといなくなってしまうあたり悲しくて見てられなかったです、、相手の男に対しても怖くてにげちゃうし、、、虚しくなりました

最初のうちは、次の展開が気になってどんどん購入しましたが…主人公の無神経さとか光の自分本位な性格に、だんだんとうんざりしてきて、漫画を読んでいるだけなのに疲れてきました(笑)

ぐだぐだだし、恋のライバルになるであろう男性キャラは草食すぎて魅力ないし、何かガツンと転機があればいいのになーと思っています。

非現実的だけど

お話は、主人公が二股をかけられてヤケになり、イケメンをナンパするところから始まります。
    自分にもヤケになることはあるけど、こんな風に逆ナンとかできるなんてうらやましい!しかもそれが成功するから、なおさらうらやましい。笑
    イケメンだけど、予想を裏切る性格。何を考えてるのかわからない…から、続きが気になって仕方ない!どんどんハマります。