【ネタバレあり】彼と恋なんてのレビューと感想(49ページ目)

絵とストーリーどちらも好きになりました。胸キュンのところもあるし、主人公の性格がなによりイイやつで好きですね。男の方は、正直イケメン度合いがもう少しほしいところですね。
展開が気になる
登場人物ごちゃごちゃしすぎな気がする。絵はかわいくて好み。浮気された彼氏と直接話をしたところは、自分まですっきりした気分になった。ただ話が上手く出来すぎかなあ?マンガだからからいいのかもしれませんが、以外な展開を期待します
by こむぎ59401-
面白い。
無料配信中なのでチラッと拝見してみたら、意外と面白い感じで、今後の展開も気になった。
現実に、イケメンをナンパしてみる自信はないけど…(笑)by ふわもこポメたん-
最初は逆ナンから出会って、
(しかも会ってすぐにラブホって)
そのあと一緒に働くことになり展開が急過ぎると思ったし、
ミクちゃんが年の割に幼い感じで、ケガしたり、体調くずしたり、感情移入しにくいところはあったけど、
光がよかった!
光のセリフや行動にやられちゃって読み進んだな~by 匿名希望-
ずっと美森先生大好きで読んでたけど、ひかるくんがかっこよすぎて!!でもミクはワガママだと思う。涼子はそんなんじゃなかったー!!ヒカルと涼子で見たいです(笑)
無料分だけと思いながら結局最後まで課金しながら読み進めてしまいました。全体的には絵も好きだし良い所の方が多いんですが、めちゃ面白かったか?と聞かれたら❓です。あんなにドが付くほどのクールな光が最後はすごく優しい彼になるんですけど、もっと早くデレて欲しかったなぁと思います。
わりとリアルな恋愛
キラキラだけじゃないところが現実味があって良かったです。
おしゃれなお店の社員さんと出会って、そのまま雇ってもらえるってことはなかなかないけれど。
彼氏のほうが最初から100%ラブじゃないところが少し切ないけど、先が気になって読み進めてしまいました。by 匿名希望-
ネタバレあり
主人公の口が悪い感じが好まず、でした。きゅんきゅんする要素がお試し版だと感じられませんでした、残念ですが
なんで、急に主人公のことを彼は好きになったのかは、謎です。
これくらいが、リアルなのかもしれませんが。by 匿名希望-
なんかイマイチ主人公のミクに魅力が感じられなくて、なぜ光が惹かれてるの?ってちょっと腑に落ちませんでした。よくいえばリアル?理由あって好きになるもんじゃないけど、この子のどこがいいの?って思っちゃいました。
by あんぬりりー-