【ネタバレあり】彼と恋なんてのレビューと感想(49ページ目)

彼と恋なんて
  • タップ
  • スクロール
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
全81話完結(33~45pt)

3.9 評価:3.9 1,589件
評価5 27% 433
評価4 42% 663
評価3 25% 392
評価2 5% 84
評価1 1% 17
481 - 490件目/全538件

無料分だけと思いながら結局最後まで課金しながら読み進めてしまいました。全体的には絵も好きだし良い所の方が多いんですが、めちゃ面白かったか?と聞かれたら❓です。あんなにドが付くほどのクールな光が最後はすごく優しい彼になるんですけど、もっと早くデレて欲しかったなぁと思います。

わりとリアルな恋愛

キラキラだけじゃないところが現実味があって良かったです。
    おしゃれなお店の社員さんと出会って、そのまま雇ってもらえるってことはなかなかないけれど。
    彼氏のほうが最初から100%ラブじゃないところが少し切ないけど、先が気になって読み進めてしまいました。

ネタバレあり

主人公の口が悪い感じが好まず、でした。きゅんきゅんする要素がお試し版だと感じられませんでした、残念ですが

by 匿名希望

なんで、急に主人公のことを彼は好きになったのかは、謎です。
    これくらいが、リアルなのかもしれませんが。

by 匿名希望

なんかイマイチ主人公のミクに魅力が感じられなくて、なぜ光が惹かれてるの?ってちょっと腑に落ちませんでした。よくいえばリアル?理由あって好きになるもんじゃないけど、この子のどこがいいの?って思っちゃいました。

付き合うまでは、主人公なんて男運ないんだろうって思う。光に逆ナンして再会ってマンガならではの進みだけどそこはね…

付き合いだして、お互いにヤキモチ妬いたり結婚を意識したり…現実でもある感じでリアリティー感じたかな。読みながら上手く進んで欲しいって応援したくなってました。

ラブラブシーンが多い訳ではないですが、結婚を意識してからお互いが必要な存在だと気持ち的変化にホッコリしました。

何度も読み返したいです。

by 匿名希望

あまりいいレビューを書かれてない方もいますが、わたしは面白かったです!
    最初の逆ナンの出会いとかは現実的では無いですが、そこからの気持ちの動き方がすごくリアルです。
    光がミクを好きになった過程がわかりにくいとの声も聞きますが、通常の恋愛もわりとそんな感じだったりするような…(私だけか?w)
    劇的に相手のここが好きになった!とかはっきりとした理由がないけど、一緒にいて楽しくて少しずつ好きになっていくのもアリなんじゃないかな。
    ミクの気持ちも私は痛い程わかって面白かったです。

なんか、いいかも

なんの期待もせず無料マンガを読みあさっていたら、この作品に遭遇。
    そしていつのまにかポイント消費。

普通っぽい感性が良いのかもですね。
    ポイントの残り数の関係で、まだ全部読めてない、まだら読み状態。

最後は結婚するふたり。
    そこまでに至るふたりの話を知りたいので、ポイント復活したら購入予定です。

良かった

二人の関係がどのように進展していくのか楽しみです。
    最悪な別れで傷ついたけど、前を向いて頑張る主人公が好きです。
    続きが気になる作品です。

他の作品を読んでいると
    「この年齢でこんなエピソードないやろ」と思ってしまうことがよくありますが、この作品は年齢設定やエピソードにリアルさを感じて、感情移入しやすかったです。
    みくちゃんの少し鈍感なとこに時々いらっとしますが、相手のことを気にしすぎてしまうとこなんか「あるよなぁ」って思いました。
    プロポーズの場面、キュンとするっていうより、じーんとする感じで良かったです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー