みんなのレビューと感想「彼と恋なんて」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

主人公、かっこよすぎ。
このまま、うまくいってくれると嬉しいな。
この先の展開がとても楽しみで、気になります。by 匿名希望-
リアルでおもしろい。ひかるがどんどんみくに惚れていく感じがすごいすき!2人が一緒に成長していく感じがすき。
by おひですよ-
光くんかっこいい
みくちゃんとひかるくんのじゃれ合いが好きです。
みくちゃんとひかるくんが早くくっついてラブラブになるとこを見たい!!!
続きを早く読みたいです。by 匿名希望-
無料で2話読みました。
絵も好みだし、たった2話で続きが気になる!ってところまで持って来れてるのが凄いです。
ポイント入ったら購入します!by 匿名希望-
マンガっぽくないリアルな恋愛
こういう恋愛は、現実でも絶対あるよなぁと思うお話です。こんな事あるかよ?!というマンガ的展開は無いので冷めずに読めます。ただ、途中からドキドキハラハラはちょっと減ります。
あと登場人物の私服がオシャレです。by フルック-
ありそうなシチュエーションに初めから楽しんで読めました!
サバサバした性格のカレに重い彼女になってしまいそうで悩める時も、あるー!と共感してしまいました!by 匿名希望-
絵が好き
面白いです‼️どんどん先が知りたくなります。この不幸な主人公が世界で一番幸せになれるよう祈ってます‼️絵のタッチも凄く好きです。最後まで読むぞー
続きが気になる!
作者さんが好きで読みました!
絵がすごく好きで女の子も安定のかわいさ!メンズもかっこよくていい感じ!!
一見軽そうに見えて実はちゃんと考えてるっていう光くん。かっこいーし男らしくて惚れちゃいました(笑)
ヒロインはややネガティヴだけどいい子で応援したくなります!by みきちょママ-
作者さんが好きで読みました。
逆ナンからの出会いにワクワクドキドキ最後まで楽しめました。
最後ハッピーエンドで幸せいっぱいに終わり楽しませてもらいましたー。by 匿名希望-
この作家さんの作品、好きです。どれを読んでも、男の子かっこいいし、キャラがまっすぐで性格的に正直で、気持ちいいし、展開が引き付けられる。