【ネタバレあり】彼と恋なんてのレビューと感想(43ページ目)
無料の回を読んで続きが気になり、漫画を借りに行くほど面白かったです。
絵も可愛いし、気持ちの変化とか、恋愛でよくある展開とか、上手に描かれているので、読んでてすんなりと入り込めました。by 匿名希望- 0
おもしろいです!
軽い感じの光ですが、なぜか惹かれます。
少しもどかしいところもありますが。
ハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望- 0
まず光がイケメンだったので購入しました。私はあまりヒロインにイライラはせず、この年齢の女の子にはある性格かなあと。光がだんだんヒロインに惹かれて大好きになっていくところがキュンとします。個人的には光のような男子危うくて好みですが、好みわかれるかもです。
賛否別れるかも
美森先生のファンです。とくに男性キャラクターが毎回私のツボです。
この作品の主人公はちょっとネガティブで不器用です。年齢を考えると幼いし、仕事に対する考え方も甘いです。
彼氏の光は、自由気ままなイケメンです。ちょっとSなところがツボでした。
主人公に感情移入するよりは、光の変化を楽しみに読みました。20代男子ってこんな感じかな。
主人公のダメなところが気になる人は、楽しめないと思います。by みい川うさこ- 2
大人の恋
登場人物が高校生のキュンキュンマンガではなく、大人の恋。
なので、全体的にちょっとクールな感じかな。。
でもおもしろかった!
全部読みました。
別れた後の光からの告白シーン、ぐっときました!by ゆうこ。。- 0
だんだんひかるの方がハマってくるあたりが見え隠れする、ひかるの態度が好きです。最後まで見てほっこりしました。
主人公がマイナス思考でちょっとイライラしました。
なんとなく付き合った彼もどのタイミングで主人公を惹かれたのかな?って疑問でした。by 匿名希望- 0
最後まで読みましたが、振りかえると一巻が一番面白かったかなーと思います。光に余裕がなくなって一旦別れを選んだあたりも何となく雑な印象でした。
ゆるそうで、ちゃんとしてる男って良いですね!笑 なんだかんだで幸せになってもらえてよかったです!!
面白かったけど
最後まで読みました。身近にありそうでうんうんって感じ。でも、光…勝手すぎる。彼のどこがいいのかまったくわからなくて★は減らしました。
by しんくま- 0