みんなのレビューと感想「彼と恋なんて」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

リアルなやり取りが好き

光の言葉の選び方とか好きです。作家さんなやセンスが好きです。光は軽いと思ってたけど、ちゃんとミクのこと好きなのはドキドキします。振り回してばかりだけど。
    ただもちょっといちゃいちゃしてもいいかなーと思います。最初の出会いがなかなかのインパクトの割には普通の恋愛漫画なんですよねー。でもとても好きな漫画です。

一気に買ってしまった!

1話読んで
    2話読んで
    つい3話も読んで…
    ってしてたら、ついついハマってしまって
    1話から 一気に62話まで
    読み進めてしまったではないですか〜
    う〜〜ッ ハマった〜〜
    先が気になってしょうがない〜

かわいい‼

絵がとってもかわいくて、読みやすいです!大人の恋愛だけど、すごくキュンキュンします‼光とみく、この先、二人がどう進んでいくのか楽しみです‼

波乱のドキドキ

彼の花屋で働いていた主人公の女の子が、二股にかけられ、結局クビに‼️そんなアクシデントの最中、職なし、独身25歳が、町でイケメンをナンパしてホテルへ‼️乞うご期待(╹◡╹)

はまったー

初めはぴんときませんでしたが、読み進めているうちにどんどんハマっていました!!主人公に共感が持てますし、2人がすっごく可愛いです!!!キュンキュンしたい方におすすめ!

彼と恋なんて、、面白いです!!
    無料分だけ読んだのですが、ストーリーや絵柄が自分好みでさくさく読んじゃいました!!
    この2人がくっつけばいいんですけど、くっつくまでにひと悶着ありそうな雰囲気が出ていて続きが気になるところです、、

いいです

こういう男の子が若い頃好きだったなーと思いながらよみました。
    いいかげんそうででも優しくて凄くタイプ!
    今後の展開が楽しみです

面白いけど

最初の展開に期待し過ぎて話しが進んで行く内に主人公に魅力が無くなってきてつまらなくなってきて飽きます。主人公にも彼氏の方にも、なんかなぁ〜的なイライラしてくる展開が

最悪な出会いだけど、なんだかんだ言って惹かれ合う2人。もどかしいけど、面白いストーリー。続きが気になる。

みくの性格がちょっとネガティブ過ぎて嫌だったけど、どんどん変わって良かった。
    光ももっとみくを好きって気持ちを出してほしい。
    次回がすごく楽しみです。早く読みたいです。