みんなのレビューと感想「彼と恋なんて」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
最初から
1巻からわりと、展開が速くて続きが早く読みたくてワクワクします。主人公の素直さがとても素敵でこれからの展開が楽しみです
by がっちゃんリルちゃん- 0
無料分を読みました。
二人の出会いはひどかったですが、
運命だったのかなと、思わせる展開になってきています。
誰かと一緒に生活できないという考えにも、共感できますし、一人の人のことを一途に思える気持ちも共感できます。
続きを読むのが、楽しみです!by 体力ナシ- 0
面白い‼️
嫌いではないです。誰で同じ状況になる可能性があります。そこまでうまくは行かないだろうけど、参考になる、話しでした。
by resh- 0
彼女がピュアで可愛い
好きだらけなピュアな彼女が可愛いです。彼とはどうなっていくのかなと、楽しみにしています。ぶっきらぼうな彼もかっこいいです
by ラブ物大好き- 0
出会いは、なかなか嫌な出会い方でしたが、次第に2人の思いやる気持ちが伝わり読んでて幸せな気持ちになります。
by こいぬまる- 0
元気で活発な女の子を描きたいのでしょうが、ちょっと引くというか好感が持てない主人公でした。私には合わないというだけで、こういう女の子が好きな方もいるようですね。
by すなねこだいすき- 0
んー
主人公が追い込まれた状況から逆ナンして出会う。たくましいなーと思う(笑)好きな話ではなかったかなー….
by もものはなさん- 0
共感できずにモヤモヤ
42話まで読みました。ストーリーは面白いと思える部分もあるのだけど、主人公がわりと衝動的だったり無神経だったりするので共感しづらくてモヤモヤしてしまいました
by kinakoko- 0
素っ気ない彼氏だから、不安になったり迷ったりいろんな事があるけど、信じて真っ直ぐ好きでいたらきっと幸せになると思う。
彼と恋なんて、とおもっていた彼女がだんだん彼に惹かれていく過程をみていて、キュンキュンしました!何度でも読みたい!
by カナmi- 0