みんなのレビューと感想「彼と恋なんて」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
あるあるな形。
すごく、ある状況でストンと入ってくる。男女の考え方の違いやすれ違いって、こういう所からだ!と納得の作品。いつもいつも、色々起こる問題をこうやって乗り越えるべき!と教えられた気がした。面白かった!
先が見たくなります
無料分、だけ
みるはずが、
なにこれ~!!!
のめり込む!
いいなぁ!とか
胸キュンたくさんあるけど、
リアルにいろいろありそう!by 匿名希望- 0
相手を思いやりすぎて、言葉も足らなくて、から回って…って感じが、もどかしいけどリアルに受け取れるストーリーでした。恋愛って一筋縄じゃないですよね。
ん?ってストーリー上、読み取れない部分もありましたが、全体として〇でした。
最後もホントよかったです。by 匿名希望- 0
面白いので、
無料があったので気になって読んでみました♪絵は可愛い感じで、サクサク読めます("⌒∇⌒")お話も面白い~("⌒∇⌒")
by minarihi- 0
めっちゃ好き
めっちゃ好きで最後まで読みました‼︎
普通にありそうな設定で、感情移入もしやすいです。
ハッピーエンドで良かった‼︎
終わってしまったけど、続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
無料分一気に読んでしまいました!この後の展開が気になりすぎます…。早く続き読みたいですね。ハマってしまいそうです。
何かいいです。
20話の無料分しか読んでないけど、続き読みたい。
ミクと光の最後の話まで読みたいも思った。初ちゃんが途中から出てこなかったけど、気になる。by 匿名希望- 0
よかった
全てではないですが、ところどころで共感できる場面があり、胸が苦しくなりました。特に別れのシーンは辛かった!最後はハッピーエンドでほんっとうに良かった!
こんな偶然な出会いはあるのか?と思いながらも、どんどん読んでしまいました。
男側の気持ちだけを書いてある話とか好きでした。by 匿名希望- 0
泣きました
主人公と恋人が、それぞれの生き方を求めながら相手への気持ちが徐々に変わっていく様子が、時に切なく時に心が温かくなり続きが気になって仕方ない話です。