【ネタバレあり】彼と恋なんてのレビューと感想(37ページ目)

割とピュアです
彼に浮気されて、ふられるとこから始まるけど、割とピュアな恋愛物語です。余裕ありありな光氏との付き合い、不安になるのも分かるなって共感します。また、いいタイミングであゆみさん出てくるし!
ガンバレって応援したくなりますね。by 匿名希望-
最近のこの作者さんの本は大体読んでます。男の子の気持ちが読めなくてイラッとくるシーンもありますが。グイグイ引き込まれる内容に満足です。
応援したくなる
こんな始まりもありなのかな。
なんだか応援したくなる二人でした。
でも、彼女をそこまで、結婚する相手として考えられるほど惚れた経緯がいまいちちょっと説得力に欠ける気がしました。by 匿名希望-
この方の絵が好きで読み始めました。
ストーリーはちょっとクセ者?!の彼と天然な女の子のラブストーリー。by 匿名希望-
出会い方はさておき読んでて、2人の気持ちがどうなっていくのか楽しみで仕方ないです❗️光みたいな人大好き❤
by やまもん68-
すごいハマりました‼︎
ミクちゃんも光くんも、2人の気持ちがガッチリで♡羨ましい限りです!
恋愛だけでなく、私も頑張ろうと元気をもらいました。良い作品ありがとうございました!by 匿名希望-
元カレが最低過ぎる。退職金とかいづらいでしょ?とか気を遣ってるふりがミクちゃんでなくても腹が立ちます。まずはごめんなさいm(_ _)mだろーーー!!
光くんみたいなタイプは会ったことがないけど、お兄ちゃんぽいというのか、面倒見が良くて危なっかしいミクちゃんにぴったりです。
少しは波風立ってもうまく行ってほしい❗️そう願わずにはいられないカップルです。by 匿名希望-
作家さんが好きで、読みました。
この作品はいまいちハマらなかった。
ミクがいらっとする。好きになれない。
光も、最初の出会いが軽かったから、軽い彼が主人公と出会って本当の愛を知る…みたいな感じかと思ったらそうでもなく。
パッとしない2人って印象。by 1533あこみ-
面白かったです。絵はさらっとしています。読みやすかった。結果すごく話が進んで読んでいてびっくりですがいいストーリーでした!
無料分から一気に全部読んでしまいました。
初めの頃、光が何で初ちゃんは頑なにお断りなのに、ミクならアリだったのかはイマイチわからないところ。
ミク→不安定キャラ
光→自由奔放キャラ
だけど、実際のエピソード的には2人とも至って普通な感覚なような気がします。
後半は、2人がちゃんとお互いを思いやっているのか凄くいい関係だなぁと思いました。
その辺りからのミクちゃんはすごく光るのことを思ってるし素直な愛情表現できてて私が男でも離したくない女だわーって思いました。by 匿名希望-