みんなのレビューと感想「彼と恋なんて」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
作者買いです。絵のタッチも元々好きですが、心理描写がしっかりされているので、自分と似ても似つかない主人公でも気持ちに寄り添って読むことができます!
主人公はわがままだけど
好きな作家さん。絵が好き。主人公は26才にしてニートでバイト、やらかし系、相手の男の子は飲食店を開くという目標もありしっかり一見ちゃらそうだがしっかり目標をもっている。最初の出会いはインパクトあるが主人公のどこに引かれたのかいまいち分からず。結婚を考えていなかった男の子がどうして結婚を考えるようになったのかはっきり分からず。でも絵がきれいなので、もやもやしながらも結局は読み切ってしまいました。
二股かけられて、勢いで逆ナン。恋をお休みしたい女の子が次の恋に気づいて…。無料配信話を読んだ後が気になり数話を購入しました。やはり続きが気になるので、購入を検討中です。
絵が好きです。
はじめの出会いのシーンは大爆笑でした!!笑
そこから、付き合うことになって、、その先は少しイライラする展開でした。by 匿名希望- 0
意外と良い人で
浮気した花屋の元彼は最低だけど、主人公は良い子なので良い人そうなイケメンとすぐ出会えて、、。控えめに見える主人公だけど強引なところもあって、はらはらドキドキしながら読めました。
そばにいたら
光みたいな人がそばにいたら、絶対惹かれる!
傷ついてる時なら、惹かれないわけない!
主人公も、自然体で普通な感じが、いかにもな少女漫画ぽくなくて、
すごく好きな雰囲気でした。
まだ途中だけど、幸せになって欲しい2人です!by 匿名希望- 0
いいです
こういう出会いも若かったらアリ!!
行動力ある主人公に羨ましく思う。
先が気になるから、ポイント更新されたら全部読みます!
相手の男の子もかっこよくてキュンキュンしちゃいます。by 匿名希望- 0
いい加減過ぎる始まりから本気になっていく話。お互いいい加減だったのに、お互い真面目に思いやりを持っていくその流れが共感できた。
キュンキュン
逆ナンからの恋愛が成立するのは読んでて楽しかったです。絵とても好きです。途中ワクワクドキドキしました
by チイズ- 0
実際ありそうなリアルな感じのストーリーで、さくさく読めました。チャラ男だった彼が徐々に変化し将来のこともしっかり考えていて最高な彼氏だー!イケメンなのもずるい(笑)