【ネタバレあり】彼と恋なんてのレビューと感想(30ページ目)
最後まで読めば、
最初はこんなのどこがいーの?と思いながら読み続けました。最終的には思われてるのがわかるからいーけど、ストレートに気持ち伝えて欲しい人には無理かも。抱きキスのバーのマスターの話と知らなきゃ最後まで読まなかったかも
by 本墨釜- 0
絵が好き
女の子が可愛い♡絵がきれいで好きです。そしてイケメンなカレも。ありがちな偶然な出会いから始まるラブストーリーですが、絵がきれいだから許します〜
by けろりんぱんだ- 0
絵が好き
作者さんの絵が大好きで購入しました。光くんはイケメンなんですが、少女漫画のヒーローというよりは、付き合った先が見えるような見えないような、軽いような軽くないような、ふわーっときた現実にもいそうな男の子です。最初の出会いでそのままホテルで最後までいってたら、一夜限りのまま終了してた男の子なのでは。主人公のミクちゃんがあまり魅力的な女の子ではないのが残念です。
by cherrypapiko- 0
無料分を読んだら続きが気になり一気に読んでしまいました
すぐ喧嘩になったりしてこんなかれしは疲れそうでいやだなと思いましたが最後はハッピーエンドなのでよかったです。by 匿名希望- 0
まだ途中ですが
二人ともが、不器用ですれ違いが
多くて見てるとウズウズします。
でも涙が止まらない~。
ういちゃん嫌な役かとおもったら
めちゃくちゃいいこすぎてびっくり!by 匿名希望- 0
作者買い
作者が好きで別作品読み勧めている所です。
絵もきれいでストーリー展開もよいです。
アラフォーおばさんですが
キュンキュン恋愛マンガにはまってます。by 匿名希望- 0
何とも言えない独特で絶妙な、作者さんならではの、雰囲気が最高です。
彼と彼女の関係のもどかしさ、周りの人達との関わり方…、絶妙です❗️
一気に読みました。
"抱きしめてついでにキス"も楽しみに読んでいます。
どちらの作品に出てくる男子 ステキです❣️by 匿名希望- 0
まだ途中
最初のヤケクソな感じしかまだ読んでないけどなかなか面白そう。ホテル行っちゃうのはちょっと軽すぎるかな。
出会いの時はどうなるかと思ったけど、2人がくっついて嬉しかった!でもちょっと彼女がふわふわしていて心配になる。。モヤっとしてしまった。彼は夢を叶えるべく頑張っててかっこいい!
なんだかんだで良し
始まりから面白いミクと光。色々あり、乗り越えていく2人が好きです。ミクの事を段々と強く好きになっていく光の変化が好きです。お互いに好きが深くなっていく過程。2人だけじゃなくて、人が絡んだり色々。生きて行くって2人の世界だけじゃない。それでもブレない気持ちを保つ。どこまで行けるんだろう
by コービイ- 0