【ネタバレあり】彼と恋なんてのレビューと感想(3ページ目)

いいな〜
いいですね〜イケメン彼氏☆彡
しかも同じマンション空いちゃうとか?
ありますぅ?
期間限定同棲はどうなるっ?by kuracchi-
イライラするけど追ってしまう
まず、終始ヒロインのミクにイライラしっぱなしです。25歳の社会人にしては空気読めないし、あまり考えもせず感情の赴くまま余計なこと言ったりやったりしがち、自己肯定感も低くすぐ拗ねたりキレたりする。でもこういう人って実際いますよね。彼氏の光もすぐ感情的になって冷たい言い方をしたり怒ったりする。ミクが良かれと思ってしたことはたいてい光を怒らせるので、この2人は合わないんじゃないかなあと何度も思うのです。それでも自己中だった光は終盤かなり性格が改善されていきます。が、ミクの方はもう一歩。相手の人生に依存しないで自分のやるべきことに向き合う姿勢が望まれます。漫画のヒロインって健気で性格よくて応援したい!って子が多いけど、ミクはその対極。だからある意味、とてもリアルなカップルといえるかもしれません。
by sunameri104-
最初はチャラいなーって思ってた光くんも
月日が経つにつれいい男になったなー
なんとなーく始まった2人の恋
すったもんだして、破局寸前になったり
別れたり。でも最後は結婚してハッピーエンド❣️
個人的には初ちゃんにも誰かいい人出てこないかなーって思ってたけど、それは叶わず。
でもとっても面白かったですょby ひこちん-
作者さん買い
作者さんの違う作品から飛んできましたが、
絵の感じがかなり違うので、間違えたかなと感じたくらい
主人公のみくは25歳にしては相当幼い感じがしました。
ずいぶん自己中だし。
まぁ、そこが可愛いと言われてしまえばそれまでなんだけど。
彼氏の光は最初チャラ男かと思ったけど、本当は自分で一生懸命考え、努力して自分のお店を持ちたいと頑張っている男性で、そこは好感が持てるところです。
光もときどきあれっと思うところがあって、いくら2台持っているからって興味あるよって言ったくらいの女の子にパスタマシーンをあげるかな。
いやいやこれは点数稼ぎなんだよって言うお声もあると思うけど…
総じて突っ込みどころが満載なんだけど、けっこうへらへらしながら読んでいる私です(笑)by 紫1983-
意味がわからない
逆ナンしてホテル連れてかれて怖くなって逃げ出したのに、そんな男に「よかったら何かお詫びしますよ」ってなに...?
ヒロインあほすぎると思う
バイト中に男「3回やらせろ」→「冗談だよ」→
女友達「でも悪い人じゃなさそう」とか意味がわからない。全員やべー奴
絵もヒロインはかわいくないし、男もかっこよくないから惹かれない。by りん˚✧-
きゅーって
読むたび、とっても胸がきゅーとしました。光とミクの友達から恋人になっていく感じがとってもいいです。こっちまで伝わるストーリーです。
by みるみるみるちぃ-
きゅんってなります。
まさかの…優しい人で、ぶっきらぼうで少し照れ屋なだけで、本当はいい人そう。みくちゃんもそんな彼に惹かれていき、きっと2人は両思いになるのかな…?
by ほわいとみんと-
なんというか
ちょっと絵柄が古臭いけど、等身大の恋愛って感じはする
時々主人公にいらっとするけど
彼氏もいいとこもあるけどby もここりん-
無料分だけ読みました!
何でも1人でまずは突っ走ってしまう主人公と、慎重に考えて行動する彼の二人のやり取りがとても面白かったです。by わらやまはなたさかあ1-
よくなるのかな?
主人公の女の子が自分のことばかりで卑屈で、あまりにもダメすぎてイライラします。彼となる光がどこを好きになったのか、もうすこし彼女の良い部分が見えたらよかったかも。感情移入出来ず評価の星が読み進めるごと減っていってしまった。合鍵もらって浮かれてるとこまで読みましたが、主人公がこれから素直になれば、読むのが楽しみになると思います。
by ぶーたにゃん-