みんなのレビューと感想「彼と恋なんて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公がキライ

絵とかは好きなんですが、主人公が主人公足る魅力が無さすぎて、なんでこんなつまらん人間なんだ??って思うと入り込めない、、、

設定

設定が普通すぎてあまりドキドキしません。非日常のイケメンエリートや御曹司モノの方が好きかも。入っていけませんでした。

なんか

個人的にはヒロインがほんと最悪!無神経というか、頭足りない!イケメンとこんな子幸せにならなくていいと思う

無料分途中ですが離脱

普通っぽい人間くさくダメな共感できるヒロインはアリなんですが。。。魅せ方?描き方のテンポが発展途上なのか何とも不協和音で、どうしてもヒロインの魅力が分からず、肝心なヒロインを好きになった瞬間もいまいちピンと来ず説得力にかけ読み進める手が止まってしまいました。画はけっこう好みなのに勿体ないです。

なかなか

あり得ない設定ですが、こういう形で恋が始まって行くのだとしたら、それはきっと毎日が楽しくなるし、きっと幸せなんだと思う。

by 5ま

じわじわ

最初の入りからしたらだんだん普通の展開になっていってちょっと飽きちゃうかもと思ってたけどジワジワくる。

なんか

絵が可愛くて読んでみましたが、主人公の女の子があまりに常識がなく自己中だったのでイライラしました。ストーリーは悪くないです。

う〜む

2年半付き合った彼氏に浮気をされたから、じゃ私もって、普通そんな気持ちになります?

仮にそう思ったとしても、実際にナンパします?
    絵も綺麗だし、サクサクとは読めますが主人公にどうも気持ちが寄り添いません。

主人公と光のお互いの気持ちが繋がっていればいいのではないでしょうか😅

ちょっと

主人公の女の子が自己中のようで、なかなか共感することができにくかったです。男の子の方は自分の夢に向かっていく感じが良いけれど…。

今時なのか、あり得る話とは思えないフカの話。世の中、何が起きるかわからん事になってますなぁ。女心がわかるようになるかしら。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全79件