みんなのレビューと感想「彼と恋なんて」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
一見、ヨユーそうに見えてちゃんと好きでいてくれる光。でも、ミクちゃんが戸惑ったり試したくなる気持ちもすごくわかるなぁ…。先が気になる~
by Amt- 0
昔に読んでたマンガの作者さんだ!と思い読んでみましたが、まだ8話ですがイライラして読む気にならない。
主人公が顔も性格も可愛くない…全然光の方がまともで優しいのに自分を棚にあげて人を悪く言いすぎ。
次を読みたいと思わないので、やめます。by あかちん☆*°- 0
途中でやめずに読み進めると、
最初は、なんかイマイチかなぁと読んでいましたが読み進めていくとだんだん面白くなってきました。ミクが運転免許の教習所に通い始めたくらいカラですね。読み進めようか迷っていたら、それくらいまでは読んでみてジャッジしてもよいかもです。
by ちひこん- 0
やばい
少し考えたらめちゃ優しい彼でも間違ってしまいそう~
私に優しいって勘違いさせてしまう彼だよね。
これではいろんな人が勘違いしてしまうよ。
でもほんと心から優しいんだろうなぁ自然にできるのがすごいby サトちゃんちゃん- 0
高レビューだっので無料分だけ読むつもりがいつのまにか課金して読んでしまった。二人の思いがキュンとなっていい。
by ユキマり- 0
えー。
いーな。
光いい感じじゃん。
にしては、みくちゃんちょっと幼いな笑笑
何歳だっけか?
大人の恋ではない感じだね。by えりえりさん- 0
本当の恋愛って主人公のキャラ面倒やなぁと思いますが、まあまあ無料分読み進めてます。何だか思ってることもっとはっきり伝え合えば良いのに‥焦ったい
by たこ焼きが好き- 0
今のとこ
面白いです!!
まだ無料分は読み進めてみようかなー!
面白くてなくなってきたら、読むのは無料分だけに…かな!by 暇な主婦★- 0
ぐいぐいいいなあ
偶然の出会いから、恋愛に発展するなんて、最高じゃないの。お互いに思いやって歩み寄って、このまま素敵な関係になっていきますように。この先楽しみ。
by iittla- 0
なんだか、ふたりが学生に思えて仕方ないです。
可愛くて、この先どうなっていくのか、読み進めるのが楽しみです。by まとは- 0