みんなのレビューと感想「彼と恋なんて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

続きが楽しみです
最初、主人公の女の子にイラっとくる時もありましたが、無料分を全て読むころにはだんだんハマりました。二人の関係性がどうなるのか、続きが気になるので、購入しようと思ってます。
by ユッピーさん-
おすすめで見つけて、ふらっと読み始めました。まだ数話しか読んでないけど、面白そうかな。まずは無料分を読んでみて、読み進めるか考えます。
by ここっとboy-
出だしはインパクト大
最初の方は、逆ナンでホテルに行ってなんやらかんやらで、インパクト大でしたが、その後は勢い失速。割と読み続けましたが、もうイイかな。
by たけちゃん08-
なかなかおもしろいはなしでした
でも無料期間までにおわらないから、購入しないといけないのかな。。。どうしようby くまさん!-
もどかしい、、
展開がゆっくりでもどかしいです、、光のキャラクター、こういう男の子いるなぁと思いつつ、自分勝手な感じにイラッとしてしまう、、
by のんのんあやや-
出会いから・・
出会いがナンパで、その後の再会で恋愛になる!相手のこと信用出来るのか?!なんてことも考えてしまいますが、結局は2人の関係がどうなっていくのかが楽しみです。
by ドンデンガエシ-
まぁまぁ、かなー💛
もう少し、展開を早くしてほしいかな〜、、、少し、のろいなってイライラすることがある。あと、主人公が自分のことばっかりを考えすぎ!!でも、少し面白かったので良かったです(^^♪
by (ㆁωㆁ*)(*^^*)-
んー
主人公が追い込まれた状況から逆ナンして出会う。たくましいなーと思う(笑)好きな話ではなかったかなー….
by もものはなさん-
いいな〜
いいですね〜イケメン彼氏☆彡
しかも同じマンション空いちゃうとか?
ありますぅ?
期間限定同棲はどうなるっ?by kuracchi-
共感できずにモヤモヤ
42話まで読みました。ストーリーは面白いと思える部分もあるのだけど、主人公がわりと衝動的だったり無神経だったりするので共感しづらくてモヤモヤしてしまいました
by kinakoko-