みんなのレビューと感想「彼と恋なんて」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

始まりが酷い
始まりは彼がいきなり浮気・・・、ま〜酷い話だけど、退職金はもらった方がいいよ、と老婆心ながら思いました。冷静になってから、もらった方が良かった、と思う人が多いようなので。お金じゃない!と思うだろうけど、生活にはお金が必要ですからね。
by ミーーーーーーーーーーー-
こちらの作者さんの他の作品がとてもよかったのでこちらの無料分を読ませていただきました。期待が高まりすぎて思うほどではなかったですが、気楽に読めそうでした。
作者買い
この作者さんの別の話が好きで読んでみました。偶然再会する話はよくあるけど、このままうまくいくのか続きが気になります。
浮気のはらいせ?なのか逆ナンできる勇気がすばらしい!!!このヒロインにはしあわせになってほしいなぁ。
面白くなくはないですが、男が┅どう説明すればわかりやすいかなあ。来るもの拒まず?まあ、まず待ち合わせもしてない人が街角に立ち止まってる、なんてのは、信号待ちくらいしか無いけど、そうではない人をたまたま見つけて逆ナンしたら釣れたと。実際ではないパターンです。
イライラしたり腑に落ちないときもあります。キスしてがすごく素敵な作品だったので読みましたが、びっくりするぐらい違ったのでショックでした。
出会いが、、
主人公と彼の出会い方がありえないなーと思う。
主人公がいまいち自己中でイライラする感じですが、絵は読みやすい。by はなまる2000-
作者さん買いです
作者さんなんとなくジャニーズ好きなのかなーって思っちゃいます。
ふとした表情とかしぐさとか研究してそうだなと。by 匿名希望-
出会いはどうあれ、すぐ彼氏ができて羨ましい限りです。やけっぱちになるのも悪くないですね。店長なんて見返してやらないと。
リアルにあるパターン
この作者さんの物語は大好きです。しかし
この物語だけうけつけない…
ずっーとイライラムカムカしっぱなし!
やっぱり少女漫画ってハラハラドキドキしてもほっこりしたり笑えたりあるからこそ
最後まで楽しめる気がします。
私個人的な感情ですが。主人公と光どこが良くて惹かれあってるのか分からない。復縁した途端に光がデレデレになった事
かなり苛つく。光は外見だけなのでは?
漫画を読むことでストレス発散したいタイプなので、ちょっとこれはストレスが逆に溜まりました。by 匿名希望-