みんなのレビューと感想「彼と恋なんて」(ネタバレ非表示)(153ページ目)
デビュー作から全部持ってるくらい、好きな作家さんです。美森センセイ大好き(^^)
いつのまにか、光の方がみくに惚れてて、かわいらしいですな(^^)by 匿名希望- 0
面白い。
浮気現場を目撃っていうのは よくあるパターンだけど その後のヤケを起こして逆ナンした挙句 ヤル直前に逃げるっていう始まりから面白かった。
そんな偶然ある〜?って偶然が続くけど
ヒカルの感じとか絵も好きで もっと読みたくなった!!
でも 私なら退職金はもらうかも〜!
いろいろと無神経な男で別れてよかったと思う!
ヒカルとの今後が気になる〜!by ミサコ- 0
毎回ドキドキハラハラさせられて本当に楽しい漫画です!
ミクの性格凄い好きで気持ちもはっきり言えて素敵な女性だと思います(^-^)by 匿名希望- 0
他サイトのためし読みからハマりました。主人公の人柄がとても可愛らしくて、すごく共感するというか、応援したくなります。イケメン彼氏がとても羨ましくて、こちらもドキドキしながら読んでます。テキトーで勝手な奴だけど、ほんとはすごく思いやりがあって‥光のふとした仕草とか、セリフとか、こちらも胸をぶち抜かれています。
これからの展開もとても楽しみです。by 匿名希望- 0
んんー、
彼氏が職場の同僚と浮気してて、しかもいちゃいちゃしているのを発見。で、他の男の人と遊ぼうとするも上手くいかなくてっていうかなりのだめな女っていうのを感じました。他の女に負けて尻尾巻いてそそくさといなくなってしまうあたり悲しくて見てられなかったです、、相手の男に対しても怖くてにげちゃうし、、、虚しくなりました
浮気された主人公が、人生初の逆ナンパ!?
ナンパなんてできもしないのに、そのあとの落ちがそうなりますよね(笑)って感じ。
でも、偶然の再会がきっかけで、新たな恋が急加速していきます!!
マイペースな彼氏ですが、なんだかいやされちゃいます。
夢に向かって歩き出そうとしている彼氏と、それを応援したい!手伝いたい!彼女とのやり取り。どうなるのか、楽しみですby でにでに- 0
最初のうちは、次の展開が気になってどんどん購入しましたが…主人公の無神経さとか光の自分本位な性格に、だんだんとうんざりしてきて、漫画を読んでいるだけなのに疲れてきました(笑)
ぐだぐだだし、恋のライバルになるであろう男性キャラは草食すぎて魅力ないし、何かガツンと転機があればいいのになーと思っています。by 匿名希望- 2
非現実的だけど
お話は、主人公が二股をかけられてヤケになり、イケメンをナンパするところから始まります。
自分にもヤケになることはあるけど、こんな風に逆ナンとかできるなんてうらやましい!しかもそれが成功するから、なおさらうらやましい。笑
イケメンだけど、予想を裏切る性格。何を考えてるのかわからない…から、続きが気になって仕方ない!どんどんハマります。by 匿名希望- 0
この主人公大丈夫か⁇と思いながらもどんどん読んでしまいました。光との出会いがあり得ないのに付き合うのは大丈夫かなど個人的に思う事はありますが、光には夢のために頑張ってほしいし、主人公にはお花の店でやりたい事を頑張ってほしい‼️応援したくなる。あと絵がかわいい💕年相応の悩みなど共感できる場面もある。
毎回ドキドキ
いつ続話がでるのかと毎回ドキドキしながら見ています^ ^
これから見る方のためにあまり詳しくは書けないけど…
最初は恋愛対象じゃなかったのに、今ではお互いがその先まで見据えることができる関係なんて理想的ですよね♩
仕事・恋愛・嫉妬が絡み合って行く様子が楽しくて毎回ポイント追加しながら見てしまいます。by みかりんご925- 0