みんなのレビューと感想「彼と恋なんて」(ネタバレ非表示)(137ページ目)

彼と恋なんて
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
全81話完結(33~45pt)

気になるワードのレビューを読む

1,361 - 1,370件目/全1,588件

なんかイマイチ主人公のミクに魅力が感じられなくて、なぜ光が惹かれてるの?ってちょっと腑に落ちませんでした。よくいえばリアル?理由あって好きになるもんじゃないけど、この子のどこがいいの?って思っちゃいました。

付き合うまでは、主人公なんて男運ないんだろうって思う。光に逆ナンして再会ってマンガならではの進みだけどそこはね…

付き合いだして、お互いにヤキモチ妬いたり結婚を意識したり…現実でもある感じでリアリティー感じたかな。読みながら上手く進んで欲しいって応援したくなってました。

ラブラブシーンが多い訳ではないですが、結婚を意識してからお互いが必要な存在だと気持ち的変化にホッコリしました。

何度も読み返したいです。

始まりかたがなんかチャラいというか適当というか…でもヒロインが相手のことめっちゃ好きなのはよくわかるしそこまで好きになれるのもうらやましい‼

あまりいいレビューを書かれてない方もいますが、わたしは面白かったです!
    最初の逆ナンの出会いとかは現実的では無いですが、そこからの気持ちの動き方がすごくリアルです。
    光がミクを好きになった過程がわかりにくいとの声も聞きますが、通常の恋愛もわりとそんな感じだったりするような…(私だけか?w)
    劇的に相手のここが好きになった!とかはっきりとした理由がないけど、一緒にいて楽しくて少しずつ好きになっていくのもアリなんじゃないかな。
    ミクの気持ちも私は痛い程わかって面白かったです。

ミクがすっごく可愛いです!!
    絵もかわいいし、キレイです。
    ミクの素直になれないところとか、ベタですが好きです♥️

普通

全話購入しました。最後まですっごく普通な感じ。リアルといえば、リアル。でももう少し漫画らしく、キュンキュンしたかったかな。可もなく不可もなく、読み返すことはないかな、という作品でした。

面白い。

最初は何とも思ってない二人が、ちょっとずつ惹かれあっていくところが好きです。
    主人公の元カレさんは、ちょっと嫌な男ですが…

なんか、いいかも

なんの期待もせず無料マンガを読みあさっていたら、この作品に遭遇。
    そしていつのまにかポイント消費。

普通っぽい感性が良いのかもですね。
    ポイントの残り数の関係で、まだ全部読めてない、まだら読み状態。

最後は結婚するふたり。
    そこまでに至るふたりの話を知りたいので、ポイント復活したら購入予定です。

早く続きが読みたくなりました

無料分一気に読みました!
    だんだん面白くなってきて、ドキドキしながらとにかく早く続きが読みたくなりました!

ズキュン!!

てなる時が何度もある~マンガでこんなに胸が苦しくなるのは初めてかもしれない。。やばい、これは全巻読みたい。。