みんなのレビューと感想「思春期で倦怠期でバカな彼氏へ」(ネタバレ非表示)

面白かった
絵が可愛かったので、何気なく読み始めたら面白かった〜失ってから気づくことってやっぱりあるんですね!間に合ってよかった
by ちーち^_^-
心が悲しくなる
お互いの気持ちがわからない状態での駆け引き。
お互い好きなのに上手く伝えられない。現代の恋愛模様を描いてるby みぃの助-
どうなる?
好きで付き合い始めたはずなのにいつしかお互いに変わってしまい、他の人に惹かれて別れる、、。悲しい。でもこの主人公たちはどうなるかな
by アシガールすき-
広告で見て、思春期で倦怠期でバカな彼氏へを読みました。かわいいお話。結局戻るんだ、若い話できゅんきゅんでした。
by 鈴マリ-
、
とにかく絵が好みすぎる!!大好きです!!
ストーリーも好きだしこの作者さんの漫画
大体読んでる気がする(笑)by ぴとち。-
すき
見れば見るほどキュンってするからすごく良かった。こんな恋してみたいなってシーンもあってドキドキしてみてました
by にゃんころもち0319-
可愛い!!
純粋にイラストが可愛くて好みだったので読み始めたけど面白い!
それに素直じゃない女の子と空回りしてる彼氏(彼女が前と態度が違い冷たいから好きな子が出来た)のストーリーだけど初めは何こじらせてんの?意味わからんって感じの漫画だったけど読み進めるとお互いが自分の素直な気持ちに気付かず進んでいくストーリー。
こういう頃もあったなーっと思いながら読んでるので感情移入した(笑)by むぅむ8864-
めっちゃよかった!
TikTokから来て読みました!
登場人物がみんないい人で主人公も可愛くて癒されました∩^ω^∩絵柄もとても好みです!by muumei-
思春期で倦怠期でバカな彼氏へ
TikTokで流れてきて探しまくってやっと見つけた作品です♡
素直になれない主人公が可愛くて…♡♡♡♡♡by ふーぽよ-
気になる
短編モノなのに、泣けていい!続きが、気になるので全て読みました!
by JJB-