みんなのレビューと感想「思春期で倦怠期でバカな彼氏へ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんか、面白そうなタイトルだったので、無料お試しから読んで見ました。お試しだけ読んだんですが、なかなか面白かったですよ。
表題作のみ
絵は綺麗なんだけど、どこか既視感がある絵かな…?
表題作しか購入していませんが、もう男がバカすぎてイラッとしましたby よりこ丸-
彼女の方が妙に男前でこぇ〜!ってのが第一印象。彼氏シリにひかれる系。頑張れ!
可愛らしい女の子に目移りしても、きっと心の奥底ではそんなクールな彼女が本当に好きなんだろうな。by UMIN-
うんうん
学生や若いうちは特にありますよね(笑)あのころの甘酸っぱい思い出を思い出しながら読めました(笑)完結短編なのでもやもやすることなく読めるかな。
by あっちゃん♡-
女の子がかわいい!男の子少し馬鹿だなってとこもあるけど、このカップルは微笑ましい。ツンデレ彼女最高!
長い付き合いの中で、倦怠期を迎えたカップルの男性が、ほんとは好きなのに別れを切り出す所から始まります。あまり女の子の性格が好きになれませんでした。
!
短編集が好きなので見やすくて気に入っています!高校生に戻ってキュンキュンしたいなーと久々に思いました!
最初の2話だけ読みました。
今時の女子高生が、こんななよなよした男子を好きになるのかなぁと思ってしまいました。でも、素直になれない乙女心や元サヤに戻るまでの雰囲気は共感できる部分もありました。by me__chan-
表題作の1、2話のみ読みました。
絵がきれいで見やすいです。
内容は思春期の恋愛、まぁ青春ですねー。
素直になれない不器用な主人公の女の子。
素直でおバカな彼氏。
もう好きじゃない、他に好きな子が出来た‼️なんて言いながら、やっぱり彼女のことが気になっちゃうおバカっぷりも、別れを切り出されても素直になれない主人公も、若いな~可愛いな~と微笑ましくなりました。ハッピーエンドで何より❗by 匿名希望-
最初のは。。。
短編がいくつかありましたが
最初のは大好きです
彼女が可愛いし
彼もよかったな
お似合いでハッピーエンドで
よかった!
この方の作品は絵も中身も
独特ですよね
わたしはうーん
ひとつめが一番よくて
あとは
なんだかなーと思ってしまいました
ほかの作品もよんでみます!!
短編でなく人物もっと掘り下げて
内容に奥行きだしてもらって
長いのよみたいですね
途中でダレないやつ期待しますby 匿名希望-