みんなのレビューと感想「素敵な彼氏」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/29 11:59 まで
- 全136話完結(41~47pt)
河原先生からの流れで
桐山くんが何を考えているのかがよく分からず「素敵」とは思えずにいましたが、一生懸命な主人公とともに、桐山君のこともだんだんかわいいと思えるように。
理解できない登場人物はいるものの、嫌な人が少なく心をすり減らさずに楽しめました。by はなちゃんファン-
とにかく主人公の発想が面白い!イライラもしないのがポイント。面白くて読み進めてます。高校生っねいいです
by ふふふっふふふっ-
どうやろ?
太陽よりも眩しい星の河原先生に期待して読んでみたけどちょっとメンツみんながさばさばし過ぎかな。うーん、残念です。
by しんおじさん-
胸キュンしたー!
桐山くんがカッコ良すぎてハマりました。
高校生の時バイトにこんな子いたらよかったのにー!と思っちゃいました。
最近の漫画の中では上位です!by ねこ子ちゃん-
河原花音先生の絵が好き!
子供の頃からずっと「彼氏」を欲しがっているののか。高校の友人達やその彼氏グループと合コンをするも運が悪い。
そんな中直也は正直でなんとバイト先まで一緒。
なんとなくこの先この2人が付き合うのかなと予想ができる。
ストーリーはともかく絵が大好きだから読み続けます。by みーちゃんパパの奥さん-
河原和音先生の作品、大好きでたくさん読ませていただいてます!!!
この作品も、やっぱり最高です!!!by パナナのハ-
彼氏ができるコーチみたいな感じかぁ
素敵な旦那さんが出来るコーチが欲しいかもw
イケメンにあれこれしてもらったら気持ちが向くのは仕方ない!by きゅぴきゅぴ-
コミック全巻買いました!!!
桐山くんが好きすぎて、大ファンです。
もうこの顔を見ただけでときめいてしまって、何度読み返しても、1話の能面顔ですら愛おしくなるマジックにかかってます。
ののかちゃんも本当にまっすぐで、ブレなくて、いい動きなのも推せる(笑)夢みがちでありながらも地に足がついてる感じ。素敵な友達に囲まれてる感じが本当によくわかります。
周りの人物もいい。とにかく全部がいい。
最終巻まで読み切って大満足でした。by fruitful of-
可愛い王道の恋愛ストーリー
桐山君もかっこよくて絵が好きです。29話まで読んで、30話から違う漫画になってしまってますが、この後が気になります。途中でまた「素敵な彼氏」に戻るのでしょうか?どなたか教えてください。29話が終わりなんて事ないですよね???
by Kokoro2-
桐山くんの「ははは」
桐山くんの「ははは」が良すぎます!無料30話まで読みましたが、「ははは」は一体何回出てきたのか… 登場人物みんな魅力的で、作家さんのファンになりました。
by えむしーしー-