2025/05/17 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
- 全136話完結(41~47pt)
桐山くんの掴みどころのない、でも結構プッシュしてくる感じがいい!
ののかの純粋に喜怒哀楽出す姿も可愛い!by 匿名希望-
バイト仲間にときめいて、すごく仲良くなったと思っていた。この二人とてもお似合いだなと思っていたけど、二人の気持ちは重なってなかったのかな?
by 信楽たぬき-
とっても面白くてはまってます。桐山君の何か考えてるかわからないのにめっちゃ優しい所、ののかちゃんの一途な可愛さが良いです。
主人公がとにか良い子って言うか心が綺麗!クリスマス前のカップルとか見たら普通は妬ましいけど、「お幸せに」って言えるの人間できてる!
きっと見てくれてる人はいるよー!
まだ途中までしか読んでないけど続きが気になる!by 匿名希望-
きゅんとする
この作者さんの作品が好きで、一気読みでした。淡い青春のようなキュンキュンが止まらなくなるストーリーです。主人公の勘違いや恋初心者、恋心がとても丁寧に書かれていて、また彼氏のさりげない優しさにキュンが止まりません。続きが楽しみです。
by くらちい-
主人公がめっちゃかわいいです!なんか健気で純粋で応援したくなりました!まだ1話しか読んでないですけどこれから楽しみです!
桐山くん!!わかりやすいような分かりづらいような、、絶妙な距離感と感情表現
あんな男子居たら好きにならない訳がない!by 匿名希望-
ののかと桐山くんとの掛け合いがとても面白くて見ていて飽きない。ののかの反応もとても可愛くてこの先どうなるのか楽しみ。
桐山くんのなに考えてるかわからないけど、やさしかったり主人公に構ってくるところがいい!
どうなるかなどうなるかな
絶対続き購入します!by 匿名希望-
絵のタッチはあんまり好きじゃないんだけど、内容は好きなので見てしまいますよね。男の子がなぁーイケメンではないな