2025/05/17 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
- 全136話完結(41~47pt)
最高
こーゆう人、絶対もてる!!! いや、さりげなくカッコ良すぎるし、女の子もなんか慣れてない感じが可愛い!
やっぱり
河原先生の御本は安定の面白いかわいいかっこいいです!買って損なことはないです本当に!続きが楽しみです
by ふがふがふんふん-
ののかの真っ直ぐで純粋でピュアな所にとても惹かれました!ただ、桐山くんの好きって気づくまでが長くて、くっつくまでのもうちょっと無料ページが増えてくれると嬉しいです。
ほとんど無表情の彼がやきもきする姿を期待してしまいます。ヒロインが素直になれないもどかしさというのが、たいていよくあるパターンだけど、このヒロインはすごく素直なので、見ていてすがすがしい。
桐山くん
桐山くん、最初は?だったけど、一巻終わる頃にはなかなか面白かったです!
桐山くんの変化に萌ー!!!!by 匿名希望-
高校の恋愛、バイト、友達、の青春な感じが詰まってる!
何でも話せる男友達ってのも憧れます!
2人の恋が始まるのかどうなのか気になります。by アムロちゃん-
なんか好きそうな タイトル、学園物は こんな感じで ソワソワ ワクワク 胸キュンで 楽しそう!これからの展開が!
なかなか良い作品です
とりあえず、無料の20話まで読みました。
みなさんの評価通りとても良い作品で、続きを有料でも購入するか結構悩んでます。星が一つ少ないのは、絵は悪くないのですが、私にとっては彼氏がイケメンには見えないからです。by 匿名希望-
可愛い
主人公の女の子がかわいいし、2人の関係が少しずつ変わっていくのがとても面白いです!先が気になって仕方がありません!
まあまあ
高校生ストーリーのなかではそこそこかなと。無料配信まで読みました。課金をして読むかどうか考え中です。