2025/05/17 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
- 全136話完結(41~47pt)
カッコいい
桐山くんかっこいい。ふたりが付き合ってからよりも付き合う前のストーリーが好きです。まわりの友達キャラもいい。
最初は無料話だけ…のつもりが面白くてどんどん読み進めてしまいました!
展開はゆっくりだけど、桐山くんがののかちゃん好きなのがわかってきてからは、ドキドキ、キュンキュンしちゃいました。by 匿名希望-
始め、彼氏が欲しい理由があまりピンとこなくて、途中で読むのをやめようかと思いましたが、読んでるうちに、面白くなってきて、2人がくっつくといいなと思いながら読んでいます。
きになる
すごく冷たいのか優しいのかわからない同級生に恋した主人公がどんな恋をしていくのか続きがとても気になりました
なかなか良い!
すぐ胸キュンするような感じじゃなく、段々キュンキュンポイントが増えて面白い♪
周りのお友達も優しくて、ほっこりしますね♪by Love me-
読んでいて幸せになります。
あっという間に続きを読んでしまう程話しがテンポ良くてお互いに優しくてほんわかできました!!何度も読み返したいです!
この二人のやりとりおもしろくて好きです。絵も可愛いしキャラ設定もいいと思います!イルミネーションデート憧れ!
キュンとします
桐山くん、わかりづらい…
なんか、苦手キャラかな、と
思っていたが…
これ、ののかのこと、好きだわ
と思ってからは、桐山くんの言葉も態度も
切なく感じる~。
どーなっていくんだろう。
モヤモヤ~by 匿名希望-
無料版読み始めて、現在購入して読み進めてる所です。カップルに憧れる主人公のキラキラしたかんじがとても可愛くて面白いです!
(*´∇`*)
こんなにピュアな恋愛だったかは…さておき(笑)
桐山くんとののかの恋愛が学生時代を思い出させてくれました♪
何事にもまっすぐで一生懸命な所、あの頃にしか出来なかった行動力…
ここに出てくる男女間のやりとりは自分には無かったけれど
こんな友情があったら、また違う世界観も持てたのかな~と
何度も繰り返し読んでます☆これからの展開も楽しみです(о´∀`о)by Matsuko025-