2025/05/17 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
- 全136話完結(41~47pt)
河原和音先生の作品すきです。
ほとんど読んでます。
主人公、ののかは明るくて素直な女の子。カウントダウンイルミを彼氏とみたいという夢を叶えるべく合コンに行きまくる普通の女子。
ちょっと毒舌でも優しい桐山くんは何事にもサクッとこなす男子だけど、ののかに好きになってもらう為に徐々に仕掛けていた感じが好きでした。by 匿名希望-
作家さんが好きなので、きっとドキドキ展開になるんだろうなって期待しながら読んでます。女のコの絵は可愛いいので男の人ももう少しハンサムに描いてくれると嬉しいな
by ひろこ719-
作者が好きで、最新刊まで読みました。
2人が結ばれるまで、結ばれてから、桐山くんとののかのイチャイチャにキュンキュンしながら読みました。
桐山くんがののかを好きって気持ちが伝わって、イイ!
当て馬キャラが全員性格悪すぎな所が、そんな子いる?桐山くん、ナゼ付き合った…?と疑問。
ちょっと非現実的。by 1533あこみ-
可愛くて面白い!
主人公が素直で可愛いし面白いです。身近にありそうでない設定もよいです。好きになって切なさも出てきて続きが楽しみです。
可愛い
絵がとても、可愛くて読みやすかったです!!主人公も可愛くて好きです。これからも頑張ってください。応援しています
かわいい!!
無料分だけ読みました。
ののかちゃん、一生懸命で可愛い!!
最初は、彼氏彼氏言ってて引きましたが(笑)
桐山くんとうまくいってほしい!!by 匿名希望-
良い!
期待せずに、読み始めたけど、ののかちゃん可愛い!青春満喫している感がすごくイイ!!作者さんの中で、一番好きだな!と思いました!
可愛い
主人公の女の子が本当嫌味なく可愛い。ずっとちょっかい出してくる桐山くんのこと好きかわからない時の、ずっとこの人暇だったらいいのにってセリフがなんかきゅんって、まだ途中だから、両思いになってないけど、変なライバルとか無しにハッピーエンドだといいな。
by ひまひまひまわり-
カウントダウンとかに憧れるのわかるー、って思いながら読んでました。
そして、桐山くんがカッコいい!
この2人の今後が楽しみ。by 匿名希望-
憧れ
小さい頃に見たカップルを憧れる気持ち、分かる分かるって思いながら読んでます。キュンキュンしながら、次の話まで楽しみです。