みんなのレビューと感想「素敵な彼氏」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

レビューが高評価だったので読んでみようと思ったのですが、私は余り面白いとは思わなかったです。まだ無料配信分だけですが、続きは気にならない。彼氏がすごく欲しいと思ってるヒロイン、その割には大した理想もなく、何か努力してるようにも見えず・・。相手の男の子もなんか絵がダメです。

むりかも

無料分しか読んでないので進めると意見変わるかもしれませんが。誰かが好きでではなく誰でもいいから彼氏ほしいっていう主人公は苦手。恋愛体質っていうの?まあ桐山くんもサラッとしすぎて怖いけど。でも仕事できるのは羨ましいなと思う。私不器用なので。

高評価なので読んでみましたが、ちょっと苦手な感じでした。
    絵も、主人公も。
    あー分かる~みたいのが一切無かったので、先読みたいと思えず。

作者さんが好きなので、無料話だけ読んでみましたが…今回の話は個人的にあまり好きではありませんでした。
    主人公のののかちゃんは一生懸命でかわいいと思うけど、彼氏欲しいといつも言う割には、高校生になっても本人はいつも待ちの態勢ばかりで積極的に行動しない上に、桐山君が現れるまでは好きになった男性もいないから恋愛自体もいまいち分かっていなさそうなので、彼女自身、恋愛や彼氏という存在が無自覚に軽く(薄っぺらく)捉えていたのでは…と感じてしまい、そこから共感出来なくなり途中で読むのをやめました。
    桐山君は…イケメン‥なのかな?個人的にはあんまり好きではありません。ごめんなさい。

ん~…途中まではサクサク読んでいたのですが、、、大して面白くない。
    なんだろう。
    個人的に絵がダメなのかな?
    全くキュンキュンもしないし、面白みがない。

無料購読分で読みましたが、わたしには面白く感じられません。彼氏がほしい女子高生という最初のつかみがありきたりです。

とりあえずためし読みしてみましたが、購入には至りませんでした。ありきたりでも面白いものはありますが、あまりひかれませんでした。

ストーリーは特にいいとか悪いとかなくて、ただ絵が苦手であまり入り込めませんでした。
    レビューの評価が高いので読みましたがやっぱり視覚でも楽しみたいので次話は買わないと思います。

無理配信分一話を読みました。絵が好きになれなくて、続きを読む気持ちにはなっていません。青春ものは好きなんだけどな。

今時

の、話
    展開もありきたり
    進め方も先の読める展開で
    ただ、主人公はとても可愛い
    俗に言う守ってあげたいとは、主人公の事をいうのではと思う

全ての内容:★★☆☆☆ 81 - 90件目/全104件