2026/01/06 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
桐山君が魅力的に感じてきた
読み始めた時は桐山君の顔やキャラにピンと来なかったのですが、回を重ねる毎に掴み所がないようだけど、主人公に対しての想いが伝わり良い印象に変わって行きました。
ののかの素直な性格も可愛らしいです。by 匿名希望-
忘れかけていた青春時代を思い出す作品でした!笑とにかくおもしろくてハマってしまうと思います!めちゃくちゃおすすめ。
無料配信だから読み始めました。
とにかくキュンキュンしますが、彼がのらゆくらりでハッキリと意思表示をしないのがもどかしいかな?by 匿名希望-
彼氏欲しいで頭いっぱいな痛いののかちゃんが可愛く見えてきた!高校生の頃ってこんなだったなぁと懐かしく2話読みました。他の人のレビューも読んだらもっと続きが読みたーい!今読んでるのが終わったら読みます!
ははは
素敵な彼氏が欲しくて!ってはじまる恋愛もので、かわいいです。彼氏になるの、好きなの、どーしてそーなる?!の王道ですがやっぱりおもしろい〜!
最初は桐山くんの魅力があまりわからなかったけど、読み進めていくと桐山くんのカッコ良さにはまります!ののかも一生懸命で可愛い!
テンポがいい
河原和音先生の漫画は面白いですよね。絵も好きです。まだ無料分しか読んでいませんがテンポが良くて読みやすいです。主人公がなんか健気で可愛く思えました。
おもしろいです
恋愛ものを読んで幸せな気持ちになりたい時にオススメのおはなしです。
by おまめまめまめこ-
すごくカワイイ!キュンキュンしながら読んでます。若干「カレシほしい」発言がしつこいですが、そういうヒロインなので(笑)
ののかがすごくかわいくていいし桐山くんも最初は嫌なやつって思ってたけど、先に進むにつれてすごくいい人でハッピーエンドになってほしいなって思います。