1~ 2話を無料配信中!
- 全136話完結(41~47pt)
無料で20話まで読ませていただきました。
とても可愛らしくてほっこりする作品です。
来月ポイントが入ったら読み進めます。by 匿名希望-
無料配信分が20話もあるのと、
レビューが良かったので読み始めました。
ハマってしまい、84話まで買ってしまいましたー。
桐山君の表情がちょっとわかりずらいなーって思う事が度々あったけど、そういう表情の男の子なのかな。。by 匿名希望-
不思議な魅力
そんなに絵もきれいでないし、どんなお話なのかなと思って読み始めましたが、どんどん話に引き込まれ、無料分まで一気読みしてしまいました。
桐山くんのさりげなく優しい態度や言葉が自然でとてもいいです。
続きが気になるなーby 匿名希望-
レビュー上位ってことでなんとなく読んでみると面白い!!ののかちゃんめちゃかわいい😆とにかく可愛くて、桐山君とのやりとりも面白い。笑えます😁素直だなぁ、純だなぁ。桐山君もののかちゃんのことかわいいんだろうね。途中で、「ののかちゃん、それ恋だよ!桐山君に恋してる!!」と何度もツッコミ。これからが楽しみです。
by F4-
2人の恋の行方が気になる
初めはののかの能天気な彼氏が欲しいという発想にイラッと来ましたが、読み進めるうちに本当の恋愛「好きになる」という事を知らない子なんだなって言う事がわかり応援する立場になりました。桐山くんもアンタののかの事が好きなんじゃないの!と行動からそう読者も思ったりするだろうけどクールにののかに気のない返事をする。
これから2人の距離が縮まっていく事を見守りたい!ときう気持ちから恐らく課金してしまうのであろう自分がいる笑笑by flower花はな-
無料分まで読みました。ストーリーは読んでいくうちに楽しめ続きが気になりましたが、絵柄が何というかイケメンに見えなく残念です。
彼氏欲しくなる
既婚者ですが、学生時代に戻って恋したくなります(笑)この漫画の世界の中できゅんきゅん一人でしちゃってます☆☆
きゅんきゅんします!
最初はののかが「カレシ欲しい」ばっかで鬱陶しいなと思ってましたが、天然の可愛さに引き込まれました。
桐山くんは無口だけど、ののかを好きになってストレートな愛情表現をするところにキュンキュンします。
自分を意識して欲しくて距離を詰めてたとか、後で知ると嬉しすぎます。
高校時代に自分もこんな恋がしたかったなぁと思いました。by 匿名希望-
こんなに初々しい話は久しぶり。なんか、恋するってこんな感じだったかしら、という思考回路がかわいいし、面白い。でも恋って気付いちゃってからの展開は、、、、
じっくり読みます。by 匿名希望-
ちょっと顔がタイプではないですが、なんかほんわかラブストーリーって感じです。
彼氏欲しいと奮闘する女子高生とクールに見守ってくれている優しい彼のラブストーリーですね。by 匿名希望-