1~ 2話を無料配信中!
- 全136話完結(41~47pt)
主人公かわいい!この作者さんの描くヒロインにはなぜか腹が立たず(他の漫画のヒロインは大抵ムカつく笑)応援したくなる。にしても読めないなあ~彼。好きなんじゃないのぉ?
こころがほっこり
長くかかって付き合うことになったけどこれから順調に進むのか楽しみです。なんや感やで二人ともモテるから心配
by バスボス君-
河原マジック?
何気に無料分を読みはじめました。
はじめ夢におぼれた主人公がドタバタしててなんか読みにくいし、桐山君の顔が老けててとても高校生とは思えないしで、イマイチかなと思ったのですが、読んでいくうちにどんどんはまっていって、かなり読み進めてしまいました。
主人公の反応や行動は面白いし、桐山君の良さも徐々にわかってきます。これが河原マジックというものでしょうか?
オススメです。試しに読んでみて下さい。by 匿名希望-
主人公の必死に彼氏を作ろうとしている様子が、面白いし応援しています!将来的に桐山くんとくっつきますよねー(笑)
by テラミちゃん-
主人公かわいい!
健気な主人公がかわいすぎて、きゅんきゅんしながら読み進めています。毎年楽しいクリスマスを過ごしてくれるといいなぁ。
独特のペースに慣れれば良し
桐山くんが、セリフの割にはあまりにも表情が無さ過ぎて気になりましたが、その分ののかの感情表現の豊かさでカバーと言ったところでしょうか。
最初はストーリー展開が遅くて、交際が始まってからも煩わしいこじらせもちょこちょこあって焦らされましたが、カップルとして成長して行く感じは良かったです。
大学も決まっていよいよここから。
期待してます!by Raphy-
キュンキュンします!
桐山くんの「ははは」にやられました。天然で真っ直ぐなののかちゃんとポーカーフェイスな桐山くんの関係が気になって課金しまくりで最新話まで購入してしまいました。ただ、最初の方と最後の方で絵のタッチがかなり変わってしまうのがちょっと残念…。
ののかのテンションがかわいすぎ。
付き合いはじめのドキドキ思いだし新鮮。直也のわかりずらいけど、ののかをちゃんと考えてたりちょっと不器用なとこも読んでてドキドキしました。by 匿名希望-
ははは
桐山くんの「ははは」にののかちゃんと同じ位ですきゅんとしています。
真っ直ぐなののかちゃんに、ときおり桐山くんが見せる愛おしそうな表情、たまらないです。by 匿名希望-
ハハハ
絵が好みではなかったんだけど、無料分から見てハマりました。
桐山君のハハハが最初 オヤジ?っぽくて微妙だったけど途中から癖になって来てw
ののかを段々溺愛していくところがキュンキュンしてます。
これから桐山君がののかともっと仲良くしたいがために策略していくのが楽しみです。by 匿名希望-