みんなのレビューと感想「素敵な彼氏」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

素敵な彼氏
作家
配信話数
全136話完結(41~47pt)

評価5 58% 3,227
評価4 28% 1,569
691 - 700件目/全3,227件

良い!!
    すごく良い!!
    まだ読み途中ですが、これからの2人の進展がとっても楽しみです。
    こんな彼氏ほしいと思える内容です!!

by  a.y

読み始めの時は桐山君の読めない感じがあまり好きじゃなかったけど、主人公の女の子の性格が応援したくなるかんじで見いちゃった!

桐山くんがよめない

今チェックしている毎日無料作品の中で、一番に読む作品です。表情が変わらず、はははと冷めた?笑いをする桐山くんが何しろ読めない。でも行動は明らかに好きでしょうー!と思うのですが、最後の一押しをしない…意気地無しなのか?
    逆にののかちゃんは感情が分かりやすく、とても可愛い。なんで今まで彼氏ができなかったのかなと思うくらい。
    まだ途中なのでこんな感想ですが、桐山くんがこれからどう変わっていくのかがとても楽しみです。早くののかちゃんを安心させてほしいな。

桐山くん

桐山くんがいいよー。
    恋を知らない子が好かれるとこうなっちゃうのかなぁ。何度読んでもおもしろい。キュンとします

一気に読破しました(*^^*)

最高です!
    どっからどう見ても桐山、ののかのこと好きでしょ♡って思ってたけど諦め癖のある桐山と、めちゃくちゃ鈍感なののかだからなかなか恋人にはなれず…
    でも友達関係の2人もめちゃくちゃ可愛くて、好きかも…って気付き始めたののかもすごく可愛くて目が離せませんでした。
    恋人同士になったあとも淡白そうに見えてののか激ラブな桐山がすごく可愛くて、かっこよくてこんな彼氏欲しくなります!
    ののかも裏表のない性格で喜哀楽が分かる(怒があまりないのも良き)面白くて可愛くて…こんな子になりたいな…と思って読んでました。
    他のキャラもいい味出てて木名瀬の天然なところも大好きです(((o(*゚▽゚*)o)))
    エリハのサバサバ系に憧れてるのに実際はドロドロだったり、AIエリハも可愛かったな…
    このまま行くと全部言っちゃいそうなので…
    とにかく読んでほしいです!!
    最高でした!
    紙も買おうかな✨

河原先生節

イルミネーションを彼氏と見たい!そのために、彼氏をがほしい!というのを生きがいにしている女の子のお話。
    毎回高校生が主人公なのにいろんな切り口で、しかも天然な感じの子も多いのに雰囲気が毎回違う主人公で、河原先生はすごいなぁと…このお話もほんわかしちゃう、そして続きが気になるくすぐったい感じのお話です。

ののかちゃんの天然っぷりがツボです

ののかちゃんの思考回路が天然すぎて、その天然さが面白いと言うか愛おしく思っていそうな桐山君のストレートな正直さ加減が、ドツボにハマっていくストーリー。何だか幸せな気持ちにさせてくれます。

かわいい

思わず漫画本まで全巻購入。深夜にも関わらず一気に読みきりました。娘にもこんな素敵な彼ができますように。

メッチャ面白いです。

無愛想な男子に、恋にウキウキしてる女子。
    でも恋とは?ってかんじで、見ててほっとする。

まだ途中ですが…
    ふたりがかわいくて癒されながら読んでいます。
    漫画だから客観視できるけど、本人の立場だったらわからないこともあるよなぁなんて考えながら楽しませてもらってます!
    2人の幸せを願って!!