2026/01/06 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
段々とおもしろくなりました。
主人公が可愛そうないけてない勘違いな女子高生に見えましたが、頑張る素直な女の子に見えてきました。
男子がイケメンに描かれてるところも好きです。口コミも高評価だしまだ無料分しか読んでいませんが期待できそう。by 匿名希望-
彼氏がずっとほしいと言い続けるけど、なかなかできない、友達のおかげで、合コンをすることになるが、ゲットできず۳( ̥O▵O ̥)!!彼氏は、できるのか?
高校はいったらまず彼氏ほしいって、、、夢見ちゃうよねえ、わかる。桐山くんがずっと同じ表情で笑ったりするの、なんだかなぁって思ってたけどそれが逆にハマる!
桐山くんに愛されたいー、元カノたちクソ集団すぎてちょっと萎えたけど、ののかとの話だけでいいわー、まわりのキャラ設定が嫌だなー
河原さんの作品が大好きすぎる!
でも無料分が短いよー!もうちょっと長くしておくれ!桐山素敵やないから!ののかは痛いけどby 匿名希望-
やや天然君さな女子と冷めた男の子の恋愛話ですが、キュンキュンして面白かったです。二人が共に成長していく姿が面白かったです。
きゅん
桐山くんのははは〜っていうゆるい感じがいいです!彼氏が欲しくて欲しくて悩んでるののかも可愛い♡くっついてからもいし、おすすめ!
はじめは、こーいう男はいやだなってところから。めちゃくちゃかっこいいじゃーんって変化していく。
友情にも触れてて、おもしろい。by 匿名希望-
ののかの恋の行方は。
彼氏がほしい!といい続けても、なかなかできない。そんな時に、友達の合コンのセッティングで、桐山という男の子と出会うののか。カッコいいけど、彼女ほしいオーラはあまりなし!彼氏欲しいののかを分析しつつ、何となく接点ができていく二人。恋愛ものの少女漫画は、いろいろあるけれど、こんな風に始まる恋もあるのかなって感じがします。最初はお互い何もない感じだけれども、どんな風に二人が近づいていくのか楽しみな話だと思います。
by リリハ-
かわいい❗
ののかがかわいい❗ののかは彼氏とイルミネーションを見に行くのが夢。そんな夢、すぐに叶いそうなのに、ののかにはむずかしくって。でも、もうすぐ叶う❗