可愛い
登場人物の心情や表情がよく描かれて素敵です、青春って感じな作品です。読み進めていくかは検討中です!!
by きききーーーー-
桐山くんいいキャラ
少女マンガに出てくる、イケメンで優しい王子様タイプではない、桐山くんみたいな男子は新鮮でいい。主人公は完全にからかわれて遊ばれてる気もするけど、好意持ってなかったらキスはしないでしょう。ポーカーフェイスで何を考えてるのかわからない桐山くんだけど、今後取り乱す所を見てみたい。
by gyumi-
桐島くんの恋愛に対する余裕が、高校生じゃないみたいに大人なんだけど、そこがやっぱりたまらんね❗️ののかはホントに高校生か?と疑問わきます😅
by たまちゃん2525-
ステキ
読んでて、本当に素敵な彼氏だなぁって。桐山くんかっこいいー!良く気がつくし、主人公がかなり飛んでる子だけど、上手く手懐けてる感じー会話がテンポ良くって読みやすい
by はちです-
無料分から読み始め、すっかりハマってしまいました。絵がとても好きだし、お話もキュンキュンします!紙で買おうか迷い中!
おもしろかった
表紙の絵があんまり好きじゃなかったから期待していなかったけど、内容に味があかってなんかはまってしまいました。
ははは
良かった!
高校生らしい恋愛物語です。
桐山くんは何考えてるか分からない人が、ののかの素直で可愛い所に惹かれ…
付き合いだしてからは、桐谷くん…こんなにlove loveしちゃうのね!?ってなる笑
そこもgood!
ただ!!2人がある重大な経験する時が、
アッサリし過ぎて…えっ?した?したのよねこれ…?ってなったので★1つ減らしました。笑by 匿名希望-
素敵過ぎます
ののかのピュアさったら‼️
桐山氏の揺らがない真っ直ぐなとこも素敵だわー。
2人はラブラブなのに桐山部屋モテるんだもんなぁ‼️by 匿名希望-
ほんと素敵な2人
初めての彼氏が桐山君で、高校時代からずっと続いてプロポーズまでされるって夢みたい。大人っぽい桐山君がののかのペースに合わせてくれて、少しずつ進んでいくのが良かった。
直也 冷静すぎ
いつも いつも 冷静な直也。ののかだけがドタバタしてる。それがふたりの形。でもこころのなかでは直也も揺れ動くこともあるのかな。