1~ 2話を無料配信中!
- 全136話完結(41~47pt)
ほっこりきゅんです
作者が好きなので読み始めました!
青春だな〜ほっこりきゅんなお話です。
桐山くん読めないけどそこがまたいいねby あっぴ123456-
応援したくなるヒロイン
最初はヒロインが軽くて『高校生っていいよなぁ〜青春してんなぁ』ぐらいの感じで読んでたけど、だんだんヒロインが素直で可愛くて応援したくなってくる漫画です!桐山くんも最初は「ははは」なんて乾いた笑いをするところが掴めないキャラだなと思ってたけど、だんだんキュンキュンさせてくれてカッコいい♡と思えて来ました!
無料分読んじゃったけど、課金して読もうかな…。2人の続きが気になりすぎます。by カバねこ-
青春!!
青春ラブストーリーです!!続きがどうなるのかとっても気になります!2人にラブラブに、なってもらいたいなぁーー
by はな04-
いい
派手なストーリー展開ではないけれど
ハラハラドキドキしながら読み進めています。
好きな作者さんなので絵も抵抗なく見れます、by MiyaZZZ-
なかなかの、好評なマンガでしたがなんせイラストのクセが強めでおんなのこもかわいいと言えずちょっと途中で脱落しました
by 虫にんにん-
初めての男友達
ののかはとっても可愛いのに高校生になるまで周りの男の子のことをよく見てなかったんだよね!桐山君落ち着いてて大人だよねー!今後素敵な彼氏が出来るように見守ります。
by ヨーボー-
応援したくなる内容
主人公のキャラクタが本当にツボにはまって、応援したくなる内容です。裏表がないって、ハラハラしながらも、読んだ後ほんわかしますね!
by コマロン-
漠然と彼氏が欲しいという気持ちだけだったののかが、ヒマだからと一緒に過ごしてくれる桐山くんにずーっとヒマでいて!と思う気持ちが芽生える。
この気持ちの正体は?ののかはいつ気づくのか?
桐山くんは、どんな気持ちなのか?凄い気になる!
このふわっとした気持ちが可愛らしい!by しんさっく-
桐山くんのははは
桐山くんの、笑い方、ははは、にハマる。それと、主人公の女の子が素直で可愛い。2人の距離が少しずつゆっくり縮まっていくのが、むずキュンです。
by ももになりたいプーちゃん-
かわいい
ののかちゃんと、桐山くんがかわいいです。2人の雰囲気が合ってて読んでいてほっこりしていました。まだ最後まで読んでないけど楽しみです。
by フッソ-