本当に素敵❤️
本当に素敵な彼氏ですねー❤️羨ましいと思いました。読み進めいくうちにドキドキ💓しながら読んでいきました。絵もストーリーも素敵なんですもん
by よしえなみ-
楽しみです。
無料10話まで読みました。
いつもクールな桐山くん。テンション高めなののかちゃん。
この先どうなるのか楽しみです。桐山くんがデレになるとこも見てみたいけど。どうかしら💞by zooバス-
キュンとします、好きです!
最初は主人公がちょっとバカ過ぎてどうかと思ったのですが、だんだんかわいく見えてきて、どんどんキュンキュンしてきました。
桐山くんが素敵!
少女漫画好きにはなかなかたまらないです。by りり3939-
昔読んでた高校デビューが大好きで、久しぶりに河原先生の作品読みました。もう30になったら、学生時代のようにキュンキュンする気持ちなくなってるかなーと不安になってたけど、読み始めたら幸せほっこりな気持ちになりました…!
by アラサーママ-
河原先生の漫画はだいたい読破してます。この作品は読み進めていくとほど面白くなっていく感じです。やっぱりヨウくんが未だにイチバンだけど、こちらの作品も良きかなでス
by るるるるえ-
初彼氏が欲しくて、公言しちゃってるヒロインに、なんだこの子、、と共感できない感があり、第一話で遠のいてしまいましたが、読み進めて行くと面白くなってきました。ヒロインが魅力的。ゆっくり気持ちが固まっていき、悩んだり失敗したり、でもウジウジしてなくて頑張っちゃう様子が自然で、キュンとして良いです。
by ムエ-
絵があまり好きではなく少しよんだら辞めようとおもってのに、さくさく読んでしまった。
内容はかなりおもしろい。by かんあさた-
かわいい!!まだ読み始めですが、続きが気になるし、これからの展開がとても楽しみです🎶
この女の子には幸せになってほしい...♡by sa-ri✩.*˚-
どうなるの!?
面白い展開になりそうな予感。
高校生は入学するとき、いろいろ楽しみにしてますよね。なんか思い出しました!by チュロスぷりん-
男子の絵柄が独特。キャラがそうなんだけど無表情で最初カッコいいのか微妙だったんだけど読んでる内に桐山くんに嵌ってくる。最後迄読んだけど良かった。
by ニックネーム???-