1~ 2話を無料配信中!
- 全136話完結(41~47pt)
最高です!
桐山くんとののかちゃん、素敵すぎです。桐山くんがののかちゃんをこんなに好きだなんて。見ていてこちらも幸せです。
by たたたたぬき-
イイ。
桐山くん、好きー。
ののかちゃんもすきー。
ののかちゃんと仲良くなったあとのエリハもスキー。
全巻一気買い検討中。電子か紙か悩んでいるだけ。by うももももももも-
ののかはかわいい。。
直也の感情表現が乏しすぎてイマイチ感情移入できない。。「ははは」っていう笑い方も演技っぽくてなんか‥ののかが感情表現豊かすぎるから見てられる(笑)
by あの0822-
いつのまにか
お勧めされて読み始めました。
なかなか初めははまらなそうと感じていましたが、あれよあれよといつの間にか更新が待ち遠しいかんじになりました。
主人公の素朴で素直なところが大好きです!by 4045-
ちょっと苦手だな
桐山くんみたいな人ちょっと苦手だな~
もっと素直で進んでいく恋愛ストーリーがみたいです。
無料が終わったら終了しそうですね。by ゆーりある-
うん
桐山の言葉が少なすぎて、読んでてもやもやしてしまうときがある。それでいて、以外とごういんだったり、ののかは落ち着こ
by もぐら2号-
可愛い
全然!をみてこの作品に辿り着きました。
最初は普通の恋愛漫画と思いきや
面白い、そして可愛い!!
2人がずっと仲良しのカップルでありますように!by たてる-
絵が可愛い
これからの展開はだいたいわかるような、、、結局くっつくんじゃないの?とおもいながら、絵が可愛くてもっと読みたくなる。
by こんな展開になるとは-
鈍感だけどひねくれてない優しい女の子と、一見怖そうで第一印象最悪な男子とのラブコメ。よくあるよね~と思いつつ読んでいたのですが、、、ハマります。
桐山くんただのツンデレじゃない。劇的にカッコいい台詞は言わないのに魅力があるのです。
ののかちゃんも本当に良い子、真面目!裏表のない素直な気持ちを伝えられる語彙力。やっぱり彼女も魅力的なのです。
必ずくっつくという安心感もあり、2人の様子を心配なく楽しみながら見れる本当に良作です。by モトコ☆-
こころが洗われる
読み始めてすぐ夢中になって、スクロールする手と課金がとまりません。
作者さんを見てみたら、昔すごく読んでいた方で気づかなかった自分にびっくり。
このところ、主人公に好感が持てない漫画に出会うことが多かったので、全力で応援したくなるののかちゃんを読めて本当に嬉しいです。by 晴86-