- 少女漫画週間85位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/29 11:59 まで
- 全136話完結(41~47pt)
こんな風にもう一度恋愛したい
本当に素敵な恋愛マンガです。
好きな人に好きになってもらえる幸せを、主人公と一緒に感じることが出来ます。
やっぱり、愛されるって幸せ!
俺様的な彼じゃ無いけど、クールな彼って 新しいと思いました。by 匿名希望-
可愛い!
好きなお話です。
主人公がちょっと御花畑なところも、頑張り屋なところも女子高生の等身大って感じで共感が持てます。by 匿名希望-
この作者さんらしい独特な雰囲気の登場人物達です。
ののかの純粋さもそうなんですが、直也がののかに惹かれていく描写もリアルで面白い。by 匿名希望-
素敵な彼氏
高校時代にタイムスリップして懐かしい気持ちになりました。
恋愛したくてしょうがない彼女の気持ちよくわかります。by 匿名希望-
この子は恋愛にだけど何に対しても一生懸命な子って魅力的だよね!! 男の子が惹かれる理由もわかる気がする‼
カレシ欲しいオーラ全開の女の子と、さらっと毒舌はく脱力系男子。
今後、この二人がどうやって近づいていくのか、レビュー評価が高いので楽しみです♡by 匿名希望-
かわいい
漫画でも見たことあります!!絵が可愛くてとても好きです!男の子もカッコいいです!まだ全然読めていませんが、とても面白いです!!応援してます!
良かった
ハッキリ言って 絵が 好みでは ありません。でも 内容は とっても 胸がキューンなって 好きです。面白かったです。
少女マンガに久しぶりにキュンキュンしちゃいました。純粋で真っ直ぐな主人公にほんわかします。たまには少女マンガもいいなぁと思える作品です。
by ゆっきっき〜-
「ははは」がくせになりますね笑笑
最初はどこが素敵な彼氏だよと思っていましたが、桐山くん大好きです。てか他のキャラもいい性格してる、みんな。by きこりさん-