- 少女漫画週間85位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/29 11:59 まで
- 全136話完結(41~47pt)
主人公を応援したくなります。素直でかわいいです。単行本まで買ってしまいました。男の子の表情がよくわからないけど
彼氏を作るのが夢のメルヘン女子
幼き頃の憧れで彼氏を欲しがる主人公。
それに対して冷めた突っ込みをするヒロインとのやりとりが面白くついつい読み進めてしまいます。by 匿名希望-
本当に素敵な彼氏
冷静でわかりにくい表情もよみとりにくい…心の内側がわかりにくい彼氏。
でも、本気で彼女のことを考えてるのがわかる場面がちらほら。
キュンとします。
それに対照的なストレートで感情だだ漏れな彼女が可愛くて。
これからが気になるストーリーです。by 匿名希望-
なんかなー
河原和音さん好きなんですけど、なんなこの作品は入り込めないというか、主人公の女の子が共感出来ないというか、無料配信で終了でいいかなと思います
by たーさんさん-
主人公の良い意味でマヌケなところが可愛いです。男の子もさりげなくデートしたり一緒にいたり…だんだん近づいてくる距離が見てておもしろいです。
全話購入しました!
桐山くん、大人っぽくて大学生かと思いながら読み始めたんですけど、高校生なのですね笑 表情から、気持ちが全く伝わってこなかったものの、主人公のことを思ってヤキモチ妬いたりしてかわいい!
両想いになれてよかったです♡
早く続きが読みたいー!!
作者さんは北海道の方なのかな??時々、北海道の建物とか出てきて、道民としてはちょっと嬉しくなりました!by SHIHO☆-
ののかガンバレ!
と、応援したくなる、元気で可愛い主人公です。
女の子ぽくて、でもか弱いわけでもなく。とっても素直で行動的で、見ていて飽きません。
そしてお相手の桐山くん。冷静沈着、クールで大人っぽい!かと思いきや、ののかと出会って不器用な面も出てきて人間らしい魅力が開花してきます。
2人には末永く、仲良しでいてほしい!by しろくろれおん-
かわいい!
かわいい、ただひたすらに、その一言が詰まった作品でした。主人公の夢見がちな所がかわいい。一生懸命な姿がかわいい。無計画な所もかわいい。彼氏の静かだけど強い気持ちを表現しきれていない姿がかわいい。デートもかわいい。プレゼントもかわいい。私も高校の時にこんなかわいい青春送りたかったー。
作者さんの前の作品も読んでいて面白かったので読みましたがやっぱり面白いです!すごくきゅんきゅんします!続き楽しみです、
イケメン
絵があまり好きではなかったのですが読んだらとてもおもしろくてハマりました!
絶対彼氏が欲しい女の子とそれをバカにしつつ興味を抱いて相談に乗っていた男の子。
2人がくっつく回は最高でした。by 匿名希望-