- 少女漫画週間85位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/29 11:59 まで
登場人物が愛くるしい~
河原さんのマンガは以前から好きで全部よんでいます。
登場人物が魅力的で、主人公が親近感がわいて可愛らしい。
桐山くんのなに考えてるかわからないのに、たまに出してくるきゅん行為にドキドキします。
吹き出し以外のセリフの描写も、作品の味が出ているのでじっくり読んでもらいたいです。
ほのぼの、時々ぷっと笑えて、きゅんきゅんしながらもほっこりできる漫画です。by 匿名希望-
無料分だけでの評価です。
きっと読み進めたらおもしろいんだと思います。ポイント貯まったら読もうと思います。by 匿名希望-
キュンキュン!
とにかくキュンキュンする漫画です!!
こんな学校生活憧れます。( ᐪᐤᐪ )
早く続きが見たいです!by 匿名希望-
読めない
姉に男の表情がずっと一緒で怖いと言われてからその事が気になって漫画が読みにくくなりました。男の表情を除けばよい漫画です。
好き!
絵がかわいかったのと評価がよかったので、読んでみたら、面白くてかわいくて続き購入で一気読みしちゃいました!もうキュンときて、にやけてしまいます!
主人公のののかが、鈍すぎて、感情について悩んでるとことか桐山君との会話がかわいらしくて好きです♪
キスされてもさらっと流れてしまうとこはいいの??と思ったけど…その後いろいろ思うとこがあったのねーと納得。
カップルになった後も続きがすっごく気になるので、続きも購入決定な作品です♪by 匿名希望-
女の子の、彼氏の欲しさに、笑えるけど応援したくなるお話です。真面目で素直なところも、かわいいし、突っ張りし感も笑える。
今時
の、話
展開もありきたり
進め方も先の読める展開で
ただ、主人公はとても可愛い
俗に言う守ってあげたいとは、主人公の事をいうのではと思うby 匿名希望-
ヒロインより…
ヒロインより、男の子の雰囲気が良いなぁ!ジタバタしつつ、この男の子に惹かれてゆく展開か…あと、セリフが少しイイね!
by ねこまる33-
彼氏って作ろうと思ったら出来ないよね。でも1番身近にいる人ってなかなか気付けないよね。もう近くにいるのにね、
by ひなちゃんアイス-
女の子を応援したくなる作品
ののかちゃんが健気で応援したくなっちゃいます。途中途中のギャグ顔も抜け感あってツボです。続きが気になるので購入していこうと思います。河原和音さんの作品大好きです!