1~ 2話を無料配信中!
- 全136話完結(41~47pt)
話のテンポがいい。
主人公の小桜さんが、かわいいです。
桐山くんのクールな感じもクセになる感じ。
気になって気付いたら読んじゃう感じです。by 匿名希望-
かわいい‼
河原和音のマンガが大好きで、「素敵な彼氏」を読み始めました‼登場人物が高校生にしてはしっかりしてるなーっとは思いますが、とても読みやすいお話です。
高校生の時が懐かしいと感じるほどに歳をとりましたが、読んでいて私もこういう青春を送っていたらもっと違う自分になれたかもと、それほどにホカホカする羨ましい漫画です。
桐山くん大好き!
笑ってんのか笑ってないのかわからない「ははは」が好きです。はじめは読めない不思議キャラだったけど、小桜さんへの優しさや愛情が徐々に表立ってきて、付き合ったらキスしまくりだしキュンキュン♡by 匿名希望-
不憫です
これといった理由もないのに彼氏ができないなんて凄く不憫なヒロインだと思いました。早く彼氏作ってあげたい!!
河原和音先生の他の作品が読んでみたくて無料のお試しをしてみました。
主人公がちょっとイタいけど、絵がとてもキレイで毒舌な桐山くんがなかなかいい感じなのでよかったです。by 匿名希望-
おもしろいんだけど
あははは(笑)
主人公の、ののかめちゃくちゃ彼氏
欲しくてめちゃくちゃ必死(笑)
おもろい(笑)出来るといいね。
がんばれ~by れんみく-
きゃー
ほんとにタイトル通り!!
素敵すぎるーーー♡
主人公めちゃめちゃ素直で可愛いし
桐山くん優しいし細かい気遣い出来るし
完璧すぎる♡ずっとヒマで居て〜♡笑by 匿名希望-
なんとも
桐山くん、何を考えているか表情に出なくて分からないなぁ…とってもいい雰囲気なのに、うまくいかない時、もどかしいな〜(>_<)でも面白くって好き☆
すごく好き~♪
直也、わかりにく過ぎるけど、かなり序盤からののかのことを好きだったってことですよね!ののかも天然で鈍いし、二人のやり取りにヤキモキしたけど、それがまたよかった(^-^)。エリハのやることがイチイチ「?」だったけど、ま、結果良ければすべてよしです。まだもうちょっとラブラブで、また何かあって、連載続けて欲しいです。