- 少女漫画週間60位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/20 11:59 まで
- 全136話完結(41~47pt)
カレカノになるまでは
彼氏が欲しいと夢見てるののかちゃんと、クールで一見何を考えてるかわからない桐山くん。
彼氏づくりに奮闘するも空回り、でも純粋な乙女のののかが気になる桐山くん、彼のさりげないアピールに読んでるこっちもキュンキュン♡
カレカノになってからは、あまり感情を出さない桐山くんが、ののかへの想いからどんどん人間くさくなって変わっていく過程が面白くなっていくんだろうな。
でもわたし的にはカレカノになった時点でお腹いっぱいかもです。by ろーるぱん-
ちょいちょい
あつすぎる友情!みたいなのがもう三十路のババァには痛い感じですが‥若いお姉ちゃんには楽しく読めるんですかね。
作者買い
作者の作品が大好きなので、無料分読みましたがあまりひかれず。。
続きは買いません。絵はきれいです、とても。by 匿名希望-
もうすこし
無料話分を読んでみましたが購入してまで読みたいと思えていません。もう少し続きが気になるところまで無料にしてもらえたらいいなぁ~と思いました。
無料版読みました。
どうしても桐山くんの顔が好きじゃなく続きを見ようという気持ちが出ません…。
お話の内容はとても面白いです。by 匿名希望-
ヒーローとヒロインの関係性がとてもドキドキして読者心理をよく掴んでいるなぁと思います!早く続きを!!
単刀直入でハッキリしてて面白い彼‼︎笑
初対面でズバリは凄いでしょ‼︎笑
観覧車乗って何が起こるの お2人に〜by 匿名希望-
学園ものが読みたくて、タイトルを読んで、無料お試しから読んで見ました❗
お試しだけですが、結構良かったですよ。by 匿名希望-
高校生の時ってそんなに彼氏欲しくて仕方なかった記憶ないけど、やはりいたら楽しいよね!主人公の焦る気持ちとかもなんとなくわかる
ドキドキ
今の若い子は 普通に彼氏ほしいとか言えるんだね‼️凄いわぁ✨
合コンで知り合って話をしてるなら付き合っちゃえばいいのに‼️バイト先も一緒なら全然いいと思うけどなぁ~
素敵な恋に発展して~✨by 匿名希望-