- 少女漫画週間47位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/29 11:59 まで
意外にくっつかない!笑
正直無料分でくっつくと思っていたので、少しじれったい感はありますが、桐山くんが、ののかが好きになるのを待ってるのかな?
最初は桐山くんの表情が苦手でしたが、だんだんカッコよく感じてきました。
漫画でも人の中身って大切!笑by 匿名希望-
高レビューなので読んでみました。
彼氏ほしくてほしくてしょうがない時って
できないもんなんですよねー
絵も可愛いいし王道っぽい感じなのでもう少し読んでみようと思います。by 匿名希望-
絵が。
無料分があったので、読んでみましたが、ストーリーはどうにせよ絵があまりタイプではなかったので。やはり恋愛ものは男の子がイケメンじゃないと入り込めません。。
なんか目が怖いかんじが。泣
レビュー高めだし、きっとよんでいったらいいお話かもしれないのですが。by 匿名希望-
男性キャラは私的にはイケメンではないんだけど、なんだかクセになる笑笑
だんだん表情がないような笑顔に惹かれ始めてる私。
主人公が明るくておバカさんだけど憎めなくてかわいい。by 匿名希望-
はまる
学園ものめっちゃはまります。自分もこんな青春したかったと思わせつてくれる作品です。是非読んでいただきたい、
by 叶うちゃん-
彼氏がほしーい!恋がしたーーい!!わかるぅ、、このちょっと間違っちゃう感じ!わかるぅ、、応援したくなる
この2人の関係どうなるのかな。恋に恋してる感じが可愛い。高校生っぽくて初々しさがとってもかわいいです
恋に恋してるののか❤
桐山くん、ののかのこと、好きだと思うんだけどなぁ~‼なののかも桐山くんのこと好きになってないかなぁ~‼いつ、気付くんだろ。元カノの存在に期待。by WakaWakaWaka-
恋に恋するののかちゃん。すっごく気持ちがわかる。
可愛いし、きっと自分が気づいてないだけなんだろうけどそんな不器用さが良いし、桐山くんの見守る姿が良いです。by 匿名希望-
読み始めたら止まらなくなりました
恋を知らないののかがゆっくり自分の気持ちに自問自答しながら成長していく様子がコミカルに描かれていて面白く、好きになっていく様子が羨ましくも思います。自分はいい大人だけども、周りに流されず一途に人を想うっていいなぁと思い起こさせてくれる漫画です。