- 少女漫画週間47位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/29 11:59 まで
素敵彼氏!!
The少女マンガのキラキラ派手さはないけど、これぞ素敵彼氏!!
ののかのこと大好きだよね。8巻の「なんでこんな好きかなぁ」って何それー!!直哉くんって呼ばれて真っ赤になってしまうとことか可愛すぎる。あれは反則だよね。
皆さん書いてますが、あの「ははは」がまたいいです。桐山くんのキャラをうまく表現してる。この作家さん、やっぱ巧みだなー。
こんなつもりじゃなかったのに、気づいたらめっちゃハマってました^^;by maccost-
一生懸命だけど、どこかから回ってる主人公の女の子を応援したくなるような、そんなストーリーです。
なかなか彼氏に困っているという設定も現実的にあり得るような気がするので共感できると思います。by 匿名希望-
面白い!!!
ドキドキワクワクする!
桐山くんがかっこいい〜〜!!
少し表情が読めない感じがまた良くてすごくキュンキュンします!!by 匿名希望-
大好きです!主人公のののかはピュアで可愛いし、相手役の桐山くんは王道ヒーローではなく掴み所がないですがそれがカッコいい。桐山くんの「あはは」がクセになります笑
10話まで無料配信してたので、試しに読んでみました。
絵はあまり好きじゃないけど、内容的には続きがかなり気になる。by 匿名希望-
高評価なので読んでみましたが、ちょっと苦手な感じでした。
絵も、主人公も。
あー分かる~みたいのが一切無かったので、先読みたいと思えず。by 匿名希望-
よき
あまりこのジャンルは普段読みませんが、表紙に惹かれ読み始めました。出てくる、登場人物や設定に引き込まれています。
すっかり…
とてもはまってしまいました
ののかのピュアな性格が本当に可愛いいし、桐山君の『ははは』にじわじわとやられています
ほっこりとした気持ちにさせてもらえるので、今後も楽しみに読ませていただきます!!by 匿名希望-
キュンキュンします!
こんな男の子いますよね、感情が全く読めない子。そんな子とピュアな恋愛を繰り広げる女の子はとてもかわいくて、おススメです
まだ10話までしか読んでませんが・・・
主人公の、ののかちゃん可愛い❤
カップルに憧れるの分かる😊
合コンで知り合った直也君も不思議な子なんだけど、ののかちゃんの事好きみたいだなぁー。
10話目で幼馴染みの元カノがちょっかい駆け出してくるのが、やっぱり鬱陶しい❗
直也君は「復縁あり得ない」って言ってたから大丈夫そうだけど、「好きかも」という感情に何となく気付き始めたののかちゃんにはハードル高そうな出来事みたい。
ホワイトデーで観た映画みたいに直也君ご「好きだ」っていっぱいののかちゃんに言いそう(笑)
と想像力を働かして、次の無料配布になるのを待つか購入するか悩んでます(笑)by チョビラブ-