1~ 2話を無料配信中!
- 全136話完結(41~47pt)
久しぶりに泣いた。
「高校デビュー」を読みながら学生生活に憧れを抱いていた私もとうとうこの歳になりました。河原先生の作品を久しぶりに読ませてもらって、自分もなんだかんだいい青春を送れたのだと、感極まって久しぶりに心に詰まっていた涙を流すことができました。こう言う漫画に憧れて必死で真似事していたこと全てを含めて、青春をこのように描いてくださることに感謝の気持ちでいっぱいです。諦めた、斜に構えた人生観がが多か感じられる今で、とても元気をもらえました。
by 初めて投稿します-
最高すぎる!
めっちゃ素敵彼氏だよー!キュンキュンする…どんどん読んじゃいます。
こんな彼氏いたらドキドキでたまりません。by あいうえおやま-
ちょっと不思議系の男の子だけど、少しずつヒロインを思う気持ちが前に出てきて良い。毎日無料分が終わって残念。
by emikenken-
無料試し読みから始めています。まだまだ読み始めたばかりですが、早く追いつきたいので課金してしまいそうです。笑
by VB-
ののかちゃんはすべて可愛らしいしちょっとうぶすぎだけどそこが愛らしい。
直也くんはハハハって笑うところがなんだか素敵でののかちゃんを大好きで題名通り素敵な彼氏です。by 特・匿名-
ののかの少々お馬鹿な所と、何を考えているのかわからない少々意地悪な桐山の二人のやり取りをやきもきしながら見守ってました。面白かったです。
by のり弁当-
題名通り
題名に偽り無し!最初なんだかよく分からない男の子でしたが、とにかく可愛く思えてきます。素敵で可愛い彼氏です。
by みのみのちゃん-
彼氏
彼氏が欲しい16才の女の子、友達がセッティングしてくれた合コンに来た男が嫌なやつだったー!彼氏できないとか言わないで
by しにゃーな-
凄い良かったーー
ののかと桐山くんはもちろん、全部良かったです!大好きですーー!
早く読みたいけど、終盤は終わっちゃうのが惜しくて…一気に読んじゃいました!by しもんさん-
おもしろかった
ストーリーもキャラクターも、他にはなかなかないようなもので面白かったです。2人のすれ違いがもどかしい!早く結ばれて!
by もふーもふ-