- 少女漫画週間60位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/20 11:59 まで
- 全136話完結(41~47pt)
高レビューなので読んでみました。
彼氏ほしくてほしくてしょうがない時って
できないもんなんですよねー
絵も可愛いいし王道っぽい感じなのでもう少し読んでみようと思います。by 匿名希望-
絵が。
無料分があったので、読んでみましたが、ストーリーはどうにせよ絵があまりタイプではなかったので。やはり恋愛ものは男の子がイケメンじゃないと入り込めません。。
なんか目が怖いかんじが。泣
レビュー高めだし、きっとよんでいったらいいお話かもしれないのですが。by 匿名希望-
はまる
学園ものめっちゃはまります。自分もこんな青春したかったと思わせつてくれる作品です。是非読んでいただきたい、
by 叶うちゃん-
出会いは
イロイロな出会いがあって、イロイロな男女の関係があって…なんだか、読みはまりそうだけど、どうなっていくのやら気にはなっています。
高校
高校生になって彼氏とカウントダウン。
青春な話で懐かしいです。
試し読み期間なので読んでみてもいいと思います。by あらたなさま-
自分が学生時代のときを思い出しました。
当時付き合っていた彼を見て色んなところでキュンキュンしていました。
アラサー目前にすると少し甘すぎる内容かな、とも思いますが素敵な作品です。by 匿名希望-
正直、絵があまり好きじゃない。でもレビュー高くて無料分だけ読みましたが、内容もそれほど入り込めず…。主人公の魅力がよく分かりませんでした。誰でもいいから彼氏がほしいって、男の子もそんなの嬉しくないよね。
ネタバレあり
私的には全然考えてる事が読めない彼のことがモヤモヤ、、もうちょっと不器用だときゅんきゅんするのだけども
恋に恋
無料分読みました。主人公の女の子は自分がどんなタイプの男の子が好きかも分からないような、恋に恋してるような感じ。誰かを好きになったこともなく、ただ「彼氏が欲しい❗彼が欲しい❗」の一点張り。頑張ってるのは解るけど、ちょっとしんどい。
1話のみ読みましたが、この年代は彼氏や付き合うことに憧れますよね。まさに主人公の女の子もそう。素敵な恋愛をしてほしいです。